Pyaar Ki Kashti Mein Lyrics in Hindi – Kaho Naa Pyar Hai

Love To Share

प्यार की कश्ती में लिरिक्स Pyar Ki Kashti Mein Lyrics from Kaho Naa Pyar Hai movie. Sung by Alka Yagnik and Udit Narayan. Rajesh Roshan composed the music. Song picturised on Hrithik Roshan and Ameesha Patel.

Song Credits:
Song Title/गाना: प्यार की कश्ती में Pyaar Ki Kashti Mein
Movie: कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyar Hai(Year-2000)
Singer/गायक: Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: राजेश रौशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार:  Ibrahim Ashq
Star casts/अभिनीत किरदार: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Farida Jalal, Mohnish Behl, Satish Shah

Pyar Ki Kashti Mein Lyrics in Hindi

प्यार की कश्ती में है
लहरों की मस्ती में है
पवन के शोर-शोर में
चले हम ज़ोर-ज़ोर में
गगन से दूर

प्यार की कश्ती में है
लहरों की मस्ती में है
पवन के शोर-शोर में
चले हम ज़ोर-ज़ोर में
गगन से दूर..
गगन से दूर..

वहाँ क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा
वहाँ क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा
जिसे दिल ढूँढ रहा है
क्या वो दिलदार मिलेगा
लला लल्लाह..

वहाँ सच होंगे सपने
बनेंगे गैर भी अपने
दिल की बारात सजेगी
मिलेंगे साजन अपने
लला लल्लाह..

Advertisement

मैंने सुना, क्या सुना
जो कहा, क्या कहा
जाना बहुत है दूर

प्यार की कश्ती में है
लहरों की मस्ती में है
पवन के शोर-शोर में
चले हम ज़ोर-ज़ोर में
गगन से दूर..
गगन से दूर..

प्यार को प्यार मिले तो
नज़र कहीं लग ना जाए
प्यार को प्यार मिले तो
नज़र कहीं लग ना जाए
मिलें जीवन में हम-तुम
कहीं फिर बिछड़ ना जायें

नज़र क्या लगे वहाँ पर
है प्यार ही प्यार जहाँ पर
ना बिछड़े मिलने वाले
जहाँ हो सब दिल वाले

तो चलो चलें, हाँ चलें
यूँ मिल के, हाँ मिल के
होके खुशी में चूर

(प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में)-2
पवन के शोर-शोर में
चले हम ज़ोर-ज़ोर में
गगन से दूर..

हो रामा हो..
हो रामा हो..

Pyar Ki Kashti Mein Lyrics in English

Advertisement

Pyaar ki kashti mein
Lehron ki masti mein
Pawan ke shor-shor mein
Chale hum zor-zor mein
Gagan se dur

Pyaar ki kashti mein
Lehron ki masti mein
Pawan ke shor-shor mein
Chale hum zor-zor mein
Gagan se dur
Gagan se dur..

Wahaan kya pyar milega
Chaman ka phool khilega
Jise dil dhoondh raha hai
Kya woh dildar milega
Lala lalalah..

Wahan sach honge sapne
Banenge gair bhi apne
Dil ki baarat sajegi
Milenge saajan apne
Lala la la lalah

Maine suna, kya suna
Jo kahaa, kya kahaa
Jana bahot hai dur

Pyaar ki kashti mein
Lehron ki masti mein
Pawan ke shor-shor mein
Chalen hum zor-zor mein
Gagan se dur
Gagan se dur..

Pyaar ko pyaar mile to
Nazar kahin lag naa jaaye
Pyaar ko pyaar mile to
Nazar kahin lag naa jaaye
Mile jeevan mein hum tum
Kahin phir bichhad naa jaayen

Nazar kya lage wahaan par
Hai pyaar hi pyaar jahaan par
Naa bichhde milne waale
Jahaan ho sab dil waale

Toh chalo chalen, haan chalen
Yun milke, haan milke
Hoke khushi mein chur

Pyar ki kasti mein
Lehron ki masti mein
Pyar ki kasti mein
Lehron ki masti mein
Pawan ke shor-shor mein
Chalen hum zor-zor mein
Gagan se dur..

Ho rama ho..
Ho rama ho..


Love To Share