Chand Sitare Phool Aur Khusboo Lyrics in Hindi | Kumar Sanu

chand sitare phool aur khushboo lyrics
Love To Share

चाँद सितारे फूल और खुश्बू लिरिक्स Chand Sitare Phool Aur Khushboo Lyrics from Kaho Naa Pyaar Hai Movie. Sung by Kumar Sanu. Sawan Kumar Tak has penned the lyrics and Rajesh composed the music. Featuring Hrithik Roshan and Ameesha Patel.

Song Credits:
Song Title/गाना: चाँद सितारे फूल और खुश्बू Chaand Sitare Phool Aur Khushboo
Movie/चित्रपट: कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyar Hai(Year-2000)
Singer/गायक: कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: राजेश रौशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार: Sawan Kumar Tak
Star casts/अभिनीत किरदार: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Farida Jalal, Mohnish Behl, Satish Shah

Chaand Sitare Phool Aur Khushboo Lyrics in Hindi

चाँद सितारे फूल और खुश्बू..
चाँद सितारे फूल और खुश्बू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं

हम्म.. हम्म.. हम्म..
अरे काली घटाएं बरखा सावन हो ओ
काली घटाएं बरखा सावन
ये तो सब अफसाने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
हम्म.. हम्म.. हम्म..

अंदाज़ है उसके नए नए
है नया नया दीवानापन हो ओ
अंदाज़ है उसके नए नए
है नया नया दीवानापन
पहनाके ताज जवानी का
हंसके लौट गया बचपन

Advertisement

गीत ग़ज़ल सब कल की बातें.. हो ओ
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
उसके नए तराने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
हम्म.. हम्म.. हम्म.. ह्म्म्म..

है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन हो ओ
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन
बिन गहनें और श्रृंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन

काजल बिंदिया कंगन झुमके.. हो ओ
अरे काजल बिंदिया कंगन झुमके
ये तो गुज़रे ज़माने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
हम्म.. हो ओ.. हम्म.. हो ओ..
लल ल लारा ला…
हम्म.. हो ओ.. हम्म.. हो ओ.. 
लल ल लारा ला..

चाँद सितारे फूल और खुश्बू.
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं

Chaand Sitare Phool Aur Khushboo Lyrics in English

Advertisement

Chaand sitaare phool aur khushboo..
Chaand sitaare phool aur khushboo
Ye to saare purane hain
Taza-taza kali khili hai
Hum uske deewne hain

Hmm.. hmm.. hmm..
Arey kali ghataayein barkha saawan ho o..
Kali ghataayein barkha saawan
Ye to sab afsaane hain
Taza-taza kali khili hai
Hum uske deewne hain
hmm.. hmm.. hmm..

Andaaz hai uske naye naye
Hai naya naya deewanapan
Andaz hai uske naye naye
Hai naya naya deewanapan
Pehnake taj jawaani ka
Hanske laut gaya bachpan

Geet gazal sab kal ki baatein.. ho o
Geet gazal sab kal ki baatein
Uske naye taraane hain
Taza-taza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Hmm.. hmm.. hmm..

Hai roop mein itna sadapan
To kitna sundar hoga mann
Hai roop mein itna sadapan
To kitna sundar hoga mann
Bin gehne aur singaar bina
Woh to lagti hai dulhan

Kaajal bindiya kangan jhumke.. ho o
Arey kaajal bindiya kangan jhumke
Ye to guzare zamaane hain
Taza-taza kali khili hai
Hum uske deewne hain
Hmm.. Ho o.. hmm.. ho o..
Hmm.. ho o..
Lala la lara laa..

Chaand sitaare phool aur khushboo
Ye to saare purane hain
Taza-taza kali khili hai
Hum uske deewne hain


Love To Share