Na Tum Jano Na Hum Lyrics in Hindi – Kaho Naa Pyar Hai

Love To Share

ना तुम जानो ना हम लिरिक्स Na Tum Jano Na Hum Lyrics from Kaho Naa Pyar Hai movie. Sung by Lucky Ali. Rajesh Roshan has composed the music. Romantic song picturised on Hrithik Roshan and Ameesha Patel.

Song Credits:
Song Title/गाना: क्यों चलती है पवन kyun chalti hai pawan
Movie/चित्रपट: कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyar Hai(Year-2000)
Singer/गायक: लकी अली Lucky Ali
Music Director/संगीतकार: राजेश रौशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार:सावन कुमार टक Saawan Kumar Tak
Star casts/अभिनीत किरदार: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Farida Jalal, Mohnish Behl, Satish Shah

Na Tum Jaano Na Hum Lyrics in Hindi

क्यों चलती है पवन, क्यों झूमे है गगन
क्यों मचलता है मन
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार, क्यों लुटता है करार
क्यों होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

ये मदहोशियाँ, ये तन्हाईयाँ
तसव्वुर में है, किसकी परछाईयाँ
ये भीगा समां, उमंगें जवां
मुझे इश्क ले जा रहा है कहां

Advertisement

क्यों गुम है हर दिशा, क्यों होता है नशा
क्यों आता है मज़ा..
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

धड़कता भी है, तड़पता भी है
ये दिल क्यों, अचानक बेहकता भी है
मेहेकता भी है, चेहेकता भी है
ये दिल क्या वफ़ा को समझता भी है

क्यों मिलती है नज़र, क्यों होता है असर
क्यों होती है सहर
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यों आती है बहार, क्यों लुटता है करार
क्यों होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

Na Tum Jaano Na Hum Lyrics in English

Advertisement

Kyun chalti hai pavan, kyun jhume hai gagan
Kyun machaltaa hai mann
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum

Kyun aati hai baahar, kyun lutta hai karaar
Kyun hota hai pyaar
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum

Yeh madhoshiyaan yeh tanhaiyaan
Tasabbur mein hai, kiski parchhaiyaan
Yeh bheega samaa umange jawaan
Mujhe ishq le ja rahaa hai kahaan

Kyun gum hai har disha, kyun hota hai nasha
Kyun aata hai mazaa..
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum

Dhadakta bhi hai, tadapta bhi hai
Yeh dil kyun, achanak behakta bhi hai
Mehakta bhi hai chehakta bhi hai
Yeh dil kya wafaa ko samajhta bhi hai

Kyun milti hai nazar, kyun hota hai asar
Kyun hoti hai sahar
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum

Kyun chalti hai pavan, kyun jhume hai gagan
Kyun machalta hai mann
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum

Kyun aati hai bahaar, kyun lutta hai karaar
Kyun hota hai pyaar
Naa tum jano naa hum
Naa tum jano naa hum


Love To Share