Janeman Janeman Palat Teri Nazar Lyrics Hindi | Kaho Naa Pyar Hai

Love To Share

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र लिरिक्स Janeman Janeman Palat Teri Nazar Lyrics in Hindi from Kaho Naa Pyar Hai movie. Sung by Asha Bhosle. Rajesh Roshan has composed the music. Dance song is picturised on Ameesha Patel.

Song Credits:
Song Title/गाना: जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र janeman janeman palat teri nazar
Movie: कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyar Hai (Year-2000)
Singer/गायक: आशा भोसले Asha Bhosle
Music Director/संगीतकार: राजेश रौशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार: सावन कुमार टक Saawan Kumar Tak
Star casts/अभिनीत किरदार: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Farida Jalal, Mohnish Behl, Satish Shah

Janeman Janeman Palat Teri Nazar Song Lyrics in Hindi

जानेमन जानेमन, पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन जानेमन, पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है, सवेरा है इधर
जानेमन जानेमन, पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जा..नेमन

तेरी जवानी के सदके
जानेमन जानेमन
हम भी हसीं कम नहीं
जानेमन जानेमन

अरे तेरी जवानी के सदके
जानेमन जानेमन
हम भी हसीं कम नहीं
जानेमन जानेमन

Advertisement

तेरी जुदाई का गम है
वरना गम कोई नहीं..
बहुत चालाक है, बन रहा बेखबर
प्यार के जादू का, हो रहा है असर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन जानेमन जानेमन

तेरे लिए ही बनी हूँ
जानेमन जानेमन
मैं सब में शामिल नहीं
जानेमन जानेमन

हो, तेरे लिए ही बनी हूँ
जानेमन जानेमन
मैं सब में शामिल नहीं
जानेमन जानेमन

दिल से ज़रा पूछ अपने
क्या में तेरा दिल नहीं..
नया है सिलसिला, नया है ये सफर
नयी हैं मंज़िलें
मगर है एक डगर

जानेमन जानेमन, पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल
प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा है इधऱ

जानेमन जानेमन, पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन जानेमन…

Janeman Janeman Palat Teri Nazar Song Lyrics in English

Advertisement

Jaaneman jaaneman, palat teri nazar
Yahaan hai dil tera, dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman, palat teri nazar
Yahaan hai dil tera dekhta hai kidhar

Mila le dil se dil pyaar se pyaar kar
Udhar toh raat hai, savera hai idhar
Jaaneman jaaneman, palat teri nazar
Yahaan hai dil tera, dekhta hai kidhar
Jaaneman jaa..neman

Teri jawaani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman

Arey teri jawaani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman

Teri judaai ka gam hai
Warna gam koi nahin..
Bahut chalak hai, ban rahaa bekhabar
Pyaar ke jadoo ka, ho raha hai asar

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahaan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman jaaneman

Tere liye hi bani hun
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman

Ho, tere liye hi bani hun
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman

Dil se zara poochh apne
Kya mein tera dil nahin
Naya hai silsila, naya hai yeh safar
Nayi hain manzilen
Magar hai ek dagar

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahaan hai dil tera dekhta hai kidhar
Mila le dil se dil pyaar se pyaar kar
Udhar toh raat hai savera hai idhar

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahaan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman..


Love To Share