Ishq Karo Dil Se Lyrics in Hindi – Koi Jaane Na | Jubin Nautiyal

koi jaane na lyrics
Love To Share

इश्क़ करो दिल से लिरिक्स Ishq Karo Dil Se Lyrics from Koi Jaane Na movie. Sung by Jubin Nautiyal. Amaal Mallik composed the music. Kumaar has penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: इश्क़ करो दिल से Ishq Karo Dil Se
Movie/चित्रपट:  Koi Jaane Na(Year-2021)
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Amaal Mallik
Lyrics Writer/गीतकार: Kumaar
Star casts/अभिनीत किरदार: Kunal Kapoor, Ellil AvrRam, Amyra Dastur
Music Label: T-Series

Ishq Karo Dil Se Lyrics in Hindi

है पल दो पल ज़िंदगी
ये आज है, कल नही

पाया क्या खोया क्या
परवाह नही है
हम साथ हैं तो
हर लम्हा हसीन है

जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कलपे

इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो, दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

कहा है सभी ने
यूँ फ़िकरों में जीने से
होगा भला क्या बता

आवारा सा बनके
यूँ गिर के संभाल के
ही मिलता है खुद का पता

इसी वक़्त केहदो जो कहा नहीं है
हम साथ हैं तो हर, लम्हा हसीन है

Advertisement

जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे

इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

खुले आसमान का ये कोना पकड़ के
मेरे साथ उड़ जा जरा
हां दुनीया से आगे चले आज दोनों
है केहने रास्ता

हम्म.. साँसों से आगे भी
ये ज़िन्दगी है
हम साथ हैं तो
हर लम्हा हसीन है
जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोडो ना कुछ कलपे

इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

Ishq Karo Dil Se Lyrics in English

Advertisement

Hai pal do pal zindagi
Yeh aaj hai, kal nahi

Paaya kya khoya kya
Parwah nahi hai
Hum sath hain toh
Har lamha haseen hai

Jitna bhi jeena hai
Iss pal mein jeena hai
Chhodo na kuchh kal pe

Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Yeh dil milte hain mushkil se

Kaha hai sabhi ne
Yun fikron mein jeene se
Hoga bhala kya bataa

Aawara sa banke
Yun gir ke sambhal ke
Hi milta hai khud ka pataa

Isi waqt kehdo jo kaha nahi hai
Hum sath hain toh
Har lamha haseen hai

Jitna bhi jeena hai
Iss pal mein jeena hai
Chhodo na kuchh kal pe

Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se

Khule aasmaan ka ye kona pakad ke
Mere saath ud ja jara
Haan duniya se aage chale aaj dono
Hai kehne rasta

Hmm.. saanson se aage bhi
Yeh zindagi hai
Hum sath hain toh
Har lamha haseen hai

Jitna bhi jeena hai
Is pal mein jeena hai
Chhodo na kuchh kal pe

Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se

Yeh dil milte hain mushkil se


Love To Share