Zindagi Ki Yahi Reet Hai Koi Jaane Na Lyrics Hindi | Soumitra

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics
Love To Share

जिंदगी की यही रीत है लिरिक्स Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics from Koi Jaane Na movie. Sung by Rochak Kohli Feat and Soumitra Dev Burman. Rochak Kohli composed the music. Manoj Muntashir has penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: जिन्दगी की यही रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai
Movie/चित्रपट: Koi Jaane Na(Year-2021)
Singer/गायक: Rochak Kohli Feat, Soumitra Dev Burman
Music Director/संगीतकार: Rochak Kohli
Lyrics Writer/गीतकार: Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Kunal Kapoor, Ellil AvrRam, Amyra Dastur
Music Label: T-Series

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics in Hindi

थोदी बारिश हो गइ तो
आसमान धूल गया
बादलों के बिच कोई
रास्ता खुल गया

रोने से कभी डरना तू नहीं
गुनगुन जो तेरा गीत है
जिन्दगी की यही रीत है
हार की बात ही जीत है

जिन्दगी की यही रीत है
हार की बात ही जीत है
थोड़े आँसू है, थोड़ी हँसी
आज ग़म है, तो कल है ख़ुशी

जिन्दगी की यही रीत है
हार की बात ही जीत है
हार की बात ही जीत है

ये हवा तो चल रही है
पर इस्के पाओं है कहां

ये हवा तो चल रही है
पर इस्के पाओं है कहां
हम्म…ये हवा तो चल रही है
पर इस्के पाओं है कहां

मछलियाँ घर जा रही है
इनके गाँव है कहाँ

ये जो पहेली, बड़ी अलबेली
चलो मिलके सुलझाये हम

फ्रेंडशिप वोह शिप है
जो दुबे कभी ना
चलो दोस्त बन जाए हम

हो ओ संग तेरे खेले
जो छोड़े ना आकेले
वही तो तेरा मीत है

जिन्दगी की यही रीत है
हार की बात ही जीत है
थोड़े आँसू है, थोड़ी हँसी
आज ग़म है, तो कल है ख़ुशी

जिन्दगी की यही रीत है
हार की बात ही जीत है
हार की बात ही जीत है

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics in English

Thodi baarish ho gayi toh
Aasmaan dhool gayaa
Baadalon ke beech koi
Raasta khul gayaa

Rone se kabhi darna toh nahin
Gunguna jo tera geet hai
Zindagi ki yahi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Zindagi ki yahi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Thode aanshu hai, thodi hansi
Aaj gam hai, toh kal hai khusi

Zindagi ki yahi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Yeh hawaa toh, chal rahi hai
Par iske paaon hai kahaan
Ho o hmm..
Yeh hawaa toh chal rahi hai
Par iske paaon hai kahaan

Machhliyaan ghar ja rahi hai
Inke gaaon hai kahaan

Yeh jo paheli, badi albeli
Chalo milke suljhayen hum

Friendship woh ship hai
Jo doobe kabhi na
Chalo dost ban jaaye hum

Ho o sang tere khele
Jo chhode na akele
Wahi toh tera meet hai

Zindagi ki yahi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Thode aanshu hai, thodi hansi
Aaj gam hai to kal khusi

Zindagi ki yahi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Haar ke baad hi jeet hai


Love To Share