यही इश्क है Yahi Ishq Hai Koi Jaane Na Lyrics Hindi – Jubin Nautiyal

koi jaane na lyrics
Love To Share

Title Track Koi Jaane Na Lyrics from Koi Jaane Na movie. Sung by Jubin Nautiyal. Amaal Mallik composed the music. Kumaar has penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: कोई जाने ना koi jaane na
Movie: Koi Jaane Na(Year-2021)
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Amaal Mallik
Lyrics Writer/गीतकार: Kumaar
Star casts/अभिनीत किरदार: Kunal Kapoor, Ellil AvrRam, Amyra Dastu
Music Label: T-Series

कोई जाने ना लिरिक्स Koi Jaane Na Song Lyrics in Hindi

मुसाफिरा सा दिल मेरा
तू मिली थम गया
मेहरबान जो तू हुआ
खुशी मिली गम गया..

पहले सा कुछ भी है नहीं
लगू मैं खुद को अजनबी
तेरे करीब हूँ, नसीब यूँ
धड़के है अभी

यही इश्क़ है
यही इश्क़ है
कोई जाने ना
कोई जाने ना
यही इश्क़ है

यही इश्क़ है
यही इश्क़ है
कोई जाने ना
कोई जाने ना
यही इश्क़ है हो..ओ..

Advertisement

तुझपे ही जा रही
ये नज़र जाने क्यूँ
हो रहा अज़ीब सा
ये असर जाने क्यूँ

हम्म, तुझपे ही जा रही
ये नज़र जाने क्यूँ
हो रहा अज़ीब सा
ये असर जाने क्यूँ

राहें ये कहती है सभी
बातें ये कहनी थी कभी
तेरे करीब हूँ नसीब यूँ
धड़के है अभी

यही इश्क़ है
यही इश्क़ है
कोई जाने ना
कोई जाने ना
यही इश्क़ है

यही इश्क़ है
यही इश्क़ है
कोई जाने ना
कोई जाने ना
यही इश्क़ है

Koi Jaane Na Lyrics in English

Advertisement

Musafira sa dil mera
Tu mili tham gaya
Meherbaan jo tu hua
Khushi mili gam gaya..

Pehle sa kuch bhi hai nahin
Lagu main khud ko bhi ajnabi
Tere kareeb hun, naseeb yun
Dhadke hai abhi

Yahi ishq hai, yahi ishq hai
Koi jaane na, koi jaane na
Yahi ishq hai
Yahi ishq hai, yahi ishq hai
Koi jaane na, koi jaane na
Yahi ishq hai ho..o..

Tujhpe hi jaa rahi
Ye nazar jaane kyun
Ho raha azeeb sa
Ye asar jaane kyon

Hmm.. tujhpe hi jaa rahi
Ye nazar jaane kyon
Ho rahaa azeeb sa
Ye asar jaane kyun

Raatein ye kehti hai sabhi
Baatein ye kehni thi kabhi
Tere kareeb hun naseeb yun
Dhadke hai abhi

Yahi ishq hai, yahi ishq hai
Koi jaane na, koi jaane na
Yahi ishq hai

Yahi ishq hai, yahi ishq hai
Koi jaane na, koi jaane na
Yahi ishq hai


Love To Share