सितारों की महफ़िल में Dil Ne Dil Ko Pukaara Lyrics | Kaho Naa Pyar Hai

Love To Share

दिल ने दिल को पुकारा लिरिक्स Dil Ne Dil Ko Pukara Lyrics from Kaho Naa Pyar Hai movie. Sung by Babul Supriyo. Rajesh Roshan has composed the music. Dance song picturised on Hrithik Roshan.

Song Credits:
Song Title/गाना: दिल ने दिल को पुकारा Dil Ne Dil Ko Pukaara
Movie: कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyar Hai(Year-2000)
Singer/गायक: Babul Supriyo
Music Director/संगीतकार: राजेश रौशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार: Ibrahim Ashq
Star casts/अभिनीत किरदार: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Farida Jalal, Mohnish Behl, Satish Shah

Dil Ne Dil Ko Pukara Lyrics in Hindi

सितारों की महफ़िल में गूँजेगा तराना
के होठों पे आया है दिल का फ़साना
अरे दिल ने.. दिल को पुकारा..
लो मैं आया मिलने दोबारा..
मंज़िल, प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर, तुम हो किनारा

सितारों की महफ़िल में गूँजेगा तराना
के होठों पे आया है दिल का फ़साना
अरे दिल ने.. दिल को पुकारा..
लो मैं आया मिलने दोबारा..

अजब शाम है ये प्यार की
पहलू में सब के यार हैं
अजब रात है जज़्बात की
दिल में प्यार ही प्यार है
ये प्यार तुम्हारा, ये प्यार हमारा
है खूब नज़ारा

ज़माना उसी का है सारा ज़माना
कि जिसने भी सीखा है प्यार निभाना
अरे दिल ने.. दिल को पुकारा..
लो मैं आया मिलने दोबारा..

Advertisement

मंज़िल, प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर, तुम हो किनारा

कदम आएँ हैं उस मोड़ पे
हम तुम हैं जहाँ सामने
नज़र से नज़र, करने अब लगी
बातें बड़े ही राज़ से

ये राज़ तुम्हारा, ये नाज़ हमारा
करे है क्या इशारा..
निशाने पे दिल है, के दिल पे निशाना
दीवाना है अपनी ही धुन में दीवाना

अरे दिल ने.. दिल को पुकारा..
लो मैं आया मिलने दोबारा..
मंज़िल, प्यार तुम्हारा
मैं हूँ सागर, तुम हो किनारा

सितारों की महफ़िल में गूँजेगा तराना
के होठों पे आया है दिल का फ़साना
सितारों की महफ़िल में गूँजेगा तराना
के होठों पे आया है दिल का फ़साना

ओ दिलवालों दिल मेरा सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
हो, चाहत से हम तुम हैं
चाहत से संसार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है

Dil Ne Dil Ko Pukara Lyrics in English

Advertisement

Sitaaron ki mehfil mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya hai dil ka fasana
Arey dil ne.. dil ko pukara..
Lo main aaya milne dobara..
Manzil, pyaar tumhara
Main hun saagar, tum ho kinara

Sitaaron ki mehfil mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya hai dil ka fasana
Arey dil ne.. dil ko pukara..
Lo main aaya milne dobara..

Ajab shaam hai ye pyaar ki
Pehlu mein sab ke yaar hain
Ajab raat hai jazbaat ki
Din mein pyaar hi pyaar hai
Ye pyaar tumhara, ye pyaar humara
Hai khoob nazara

Zamaana usi ka hai saara zamana
Ke jisne bhi sikha hai pyaar nibhana
Arey dil ne.. dil ko pukara..
Lo main aaya milne dobara..

Manzil pyaar tumhara
Main hun saagar, tum ho kinara

Kadam aaye hain uss mod pe
Hum tum hai jahaan saamne
Nazar se nazar, karne ab lagi
Baatein bade hi raaz se

Ye raaz tumhara, ye naaz humara
Kare hai kya ishara..
Nishane pe dil hai, ke dil pe nishana
Deewana hai apni hi dhun mein deewana

Arey dil ne.. dil ko pukara..
Lo main aaya milne dobara..
Manzil, pyaar tumhara
Main hun saagar, tum ho kinara

Sitaron ki mehfil mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya hai dil ka fasana
Ho, sitaron ki mehfil mein gunjega tarana
Ke hoton pe aaya hai dil ka fasana

O dilwalon dil mera sunne ko bekarar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Ho, chaahat se hum tum hain
Chaahat se hum tum hain
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai


Love To Share