गवाह हैं Gawah Hain Chand Taare Gawah Hai Lyrics Hindi | Damini

gawah hai chand taare lyrics
Love To Share

Damini movie title song Gawah Hain Chand Taare Lyrics which is sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. Song is picturised on Rishi Kapoor and Meenakshi Seshadri.

Song Title/ गाना: गवाह हैं चाँद तारे गवाह है Gawah Hain Chand Taare gawah Hai
Movie/ फिल्म: Damini (1993)
Singers/ गायक: कुमार सानु Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music Director/ संगीतकार: नदीम श्रवण Nadeem Shravan
Lyrics Writer/ गीतकार:समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Sunny Deol, Vijayendra Ghatge, Rohini Hattangadi, Kulbhushan Kharbanda, Amrish Puri, Paresh Rawal, Tinu Anand

Gawah Hain Chand Taare Gawah Hai Lyrics in Hindi

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
तेरे मेरे मिलन की, अपने दीवानेपन की
नजारे.. गवाह हैं

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
तेरे मेरे मिलन के, अपने दीवानेपन के
नजारे.. गवाह हैं

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं

तुमको रखूंगा, दिल में बसा के
मेरी धड़कन तुम हो
देखूंगा तुमको, शाम ओ शहर में
मेरा दर्पन तुम हो..ओ..

तुमको रखूंगा, दिल में बसा के
मेरी धड़कन तुम हो
देखूंगा तुमको, शाम ओ शहर में
मेरा दर्पन तुम हो..ओ..

Advertisement

जी ना सकूंगा मैं.. होके जुदा

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
तेरे मेरे मिलन के, अपने दीवानेपन के
नजारे.. गवाह हैं

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
दामिनी, दामिनी, दामिनी ओ मेरी दामिनी
दामिनी, दामिनी, दामिनी ओ मेरी दामिनी

भूल गयी मैं, इस दुनियाँ को
प्यार हुआ जबसे
तेरे सिवा कुछ और ना माँगू
मैं तो मेरे रब से

भूल गयी मैं, इस दुनियाँ को
प्यार हुआ जबसे
तेरे सिवा कुछ और ना माँगू
मैं तो मेरे रब से

सीने में अरमां हैं.. लब पे दुआ..

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
तेरे मेरे मिलन की, अपने दीवानेपन की
नज़ारे.. गवाह हैं

गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
गवाह हैं, चाँद तारे गवाह हैं
(दामिनी, दामिनी, दामिनी ओ मेरी दामिनी)-2

(दामिनी, दामिनी, दामिनी में तेरी दामिनी)-2

Gawah Hain Chand Taare Gawah Hai Lyrics in English

Advertisement

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Gawah hain, chaand taare gawah hain
Tere mere milan ki, apne deewanepan ki
Nazare.. gawah hain

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Gawah hain, chaand taare gawah hain
Tere mere milan ki, apne deewanepan ki
Nazare.. gawah hain

Gawah hain, chaand taare gawah hain

Tumko rakhunga dil mein basaake
Meri dhadkan tum ho
Dekhunga tumko, shaam o shahar main
Mera darpan tum ho..o..

Tumko rakhunga dil mein basaake
Meri dhadkan tum ho
Dekhunga tumko, shaam o shahar main
Mera darpan tum ho..o..

Jee na sakunga main.. hoke juda

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Tere mere milan ki, apne deewanepan ki
Nazare.. gawah hain

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Damini damini damini o meri damini
Damini damini damini o meri damini

Bhool gayi main, iss duniya ko
Pyaar hua jabse
Tere siva kuchh aur naa maangu
Main to mere rab se

Bhool gayi main, iss duniya ko
Pyaar hua jabse
Tere siva kuchh aur naa maangu
Main to mere rab se

Seene mein armaan hain..
Lab pe dua..

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Gawah hain, chaand taare gawah hain
Tere mere milan ki, apne deewanepan ki
Nazare.. gawah hain

Gawah hain, chaand taare gawah hain
Gawah hain, chaand taare gawah hain
Damini damini damini o meri damini
Damini damini damini o meri damini

Damini damini damini mein teri damini
Damini damini damini mein teri damini


Love To Share