Jab Koyi Baat Bigad Jaye Lyrics in Hindi – Jurm | Kumar Sanu

jab koi baat bigad jaye lyrics
Love To Share

Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics from Jurm. Sung by Sadhana Sargam and Kumar Sanu. Song is picturised on Vinod Khanna and Meenakshi Sheshadri.

जब कोई बात बिगड़ जाये लिरिक्स Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics in Hindi

रुरु… रुरु … रुरु …
जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा..
जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा..

ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा…
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा…

(हो चाँदनी जब तक रात, देता है हर कोई साथ
तुम मगर अन्धेरों में, ना छोड़ना मेरा हाथ )- २
जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा..
ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा…

(वफ़ादारी की वो रस्में, निभाएँगे हम तुम कसमें
एक भी साँस ज़िन्दगी की, जब तक हो अपने बस में ) – २
जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा..

ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवा…

दिल को मेरे हुआ यकीं, हम पहले भी मिले कहीं
सिलसिला ये सदियों का, कोई आज की बात नहीं

दिल को मेरे हुआ यकीं, हम पहले भी मिले कहीं,
सिलसिला ये सदियों का, कोई आज की बात नहीं
(जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवा)-२
ना कोई है, ना कोई था, ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा, ओ, हमनवा

Jab Koi Baat Bigad Jaye Song Lyrics in English

Ruru.. Ruru.. Ruru.. Ruru…

Jab koyi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawaa
Jab koyi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawa…

Naa koyi hai na koi tha zindagi mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawa
Tum dena saath mera o humnawa

(Ho chaandni jab tak raat deta hai har koi saath
Tum magar andheron mein na chhodna mera haath)-2
Jab koyi baat bigad jaye, jab koyi mushkil pad jaye
Tum dena sath mera o humnawaa
Na koyi hai na koi tha zindagi mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawa

(Wafadari ki vo rasmein nibhayenge hum tum kasmein
Ek bhi saans zindagi ki jab tak ho apne bas mein)-2
Jab koi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawa
Na koyi hai, na koyi tha zindagi mein tumhaare siva
Tum dena saath mera, o humnawa

(Dil ko mere hua yakeen hum pehle bhi mile kahin
Silsila ye sadiyon ka koyi aaj ki baat nahin)-2
(Jab koyi baat bigad jaaye jab koi mushkil pad jaaye
Tum dena saath mera o humnawa)-2
Naa koyi hai na koi tha zindagi mein tumhaare siva
Tum dena saath mera o humnawa

Song Credits:
Song Title/गाना : जब कोई बात बिगड़ जाए jab koi baat bigad jaye
Singer/गायक: कुमार सानु Kumar Sanu, साधना सरगम Sadhana Sargam
Movie/चित्रपट: जुर्म Jurm (1990)
Music Director/संगीतकार: राजेश रोशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार: इन्दिवार Indivar
Star casts/अभिनीत किरदार: Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Shafi Inamdar, Sangeeta Bijlani, Mahesh Anand
Music Label: Venus Music Pvt. Ltd.


Love To Share