Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics Hindi – Swades | AR Rehman

yeh jo des hai tera lyrics
Love To Share

Swades movie song ये जो देस है तेरा लिरिक्स हिंदी Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics sung by A R Rahman. Song is picturised on Shahrukh Khan. Javed Akhtar has written the lyrics.

Song Title/गाना : ये जो देस है तेरा स्वदेश है तेरा तुझे है पुकारा
Singer/गायक: ए र रहमान A.R. Rahman
Movie : स्वदेस Swades (2004)
Music Director/संगीतकार: ए र रहमान A.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अखतरJaved Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Makrand Deshpande, Farrukh Jaffar, Lekh Tandon, Daya Shankar Pandey
Music Label/म्यूजिक लेबल : Zee Music Company

ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा लिरिक्स Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics Hindi

ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता

मिट्टी की है जो खुश्बू, तू कैसे भुलायेगा?
तू चाहे कहीं जाये, तू लौट के आयेगा
नई-नई राहों में, दबी-दबी आहों में
खोये-खोये दिल से तेरे, कोई ये कहेगा

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता

Advertisement

तुझसे ज़िंदगी है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी?
यूँ तो सारे सुख है बरसे
पर दूर तू है अपने घर से..
आ लौट चल तू अब दीवाने
जहाँ कोई तो, तुझे अपना माने
आवाज़ दे तूझे बुलाने वही देस..

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है जो कभी, टूट नहीं सकता

ह्म्म्म… हम्म…
ये पल.. है वही जिसमें है, छुपी
पूरी एक सदी, सारी ज़िंदगी
तू ना पूछ रास्ते में काहे
आये हैं इस तरह दोराहें
तू ही तो है जो राह सुझाये
तू ही तो है जो ये बताये
जायें तो किस दिशा में जायें वही.. देस

ये जो देस है तेरा स्वदेस.. है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता

A. R. Rahman Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics

Advertisement

Ye jo des hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta

Mitti ki jo khushboo, Tu kaise bhulayega?
Tu chahe kahin jaye, tu laut ke aayega
Nayi-nayi raahon mein, dabi-dabi aahon mein
Khoye-khoye dil se tere, koyi ye kahega

Yeh jo des hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta

Tujhse zindagi hai ye keh rahi
Sab toh paa liya, ab hai kya kami?
Yun toh saare sukh hai barse
Par dur tu hai apne ghar se..
Aa laut chal tu ab diwaane
Jahan koyi toh tujhe apna maane
Awaaz de tujhe bulane wahi des..

Yeh jo desh hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta

Hunm.. hunm.. hunm.. hunm.. hunm..

Ye pal.. hai wahi jis mein hai, chhupi
Puri ek sadi, saari zindagi
Tu na puchh raste mein kahe
Aaye hain iss tarha do rahein
Tu hi toh hai raah jo sujhaaye
Tu hi toh hai ab jo ye bataaye
Jayein toh kis disha mein jayein wahi… des

Yeh jo desh hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta

Hunm.. hunm.. hunm.. hunm.. hunm..


Love To Share