दिल दिया है जान भी देंगे Aye Watan Tere Liye Lyrics Hindi

Dil Diya hai Jaan Bhi Denge Lyrics
Love To Share

Dil Diya hai Jaan Bhi Denge Lyrics from Karma movie. Sung by  Mohammad Aziz and Kavita Krishnamurthy. This beautiful Deshbhakti song lyrics written by Anand Bakshi and Laxmikant-Pyarelal has composed the music.

Song Title/गाना : हर करम अपना करेंगे har karam apna karenge
Singer/गायक: Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Movie : कर्मा Karma (1986)
Music Director/संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल Laxmikant-Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi & Nutan
Music Label/म्यूजिक लेबल : Zee Music Company

ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स ae watan tere liye lyrics hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
ह्म्म्म… आ…आ..आ..

हर करम अपना करेंगें
हर करम अपना करेंगें
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है, जां भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

(हर करम अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए)-२

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन, महबूब मेरे, तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन, महबूब मेरे, तुझपे दिल क़ुर्बान है

Advertisement

हम जिऐंगें और मरेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगें और मरेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

आ…आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगें और मरेंगें ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
(हर करम अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए)-२

ऐ वतन तेरे लिए… ऐ वतन तेरे लिए…

aye watan tere liye lyrics in english

Advertisement

Mera karma tu, mera dharma tu
Tera sab kuchh mai, mera sab kuchh tu

Hmmm… Aa..Aa..aa….
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye

(Har karam apna karenge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye)-2

Tu mera karma, tu mera dharma, tu mera abhimaan hai
Ae watan mahboob mere tujh pe dil kurbaan hai
Ae watan mahboob mere tujh pe dil kurbaan hai

Hum jiyenge aur marenge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye

(Hindu, muslim, sikh, isaayi
Hum watan hum naam hain)-2

Jo kare inko judaa mazhab nahin ilzaam hai
Hum jiyenge aur marenge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye

Aa..aa..

Teri galiyo mein chalakar nafraton ki goliyaan
Lut te hain kuch lutere dulhano ki doliyaan

(Lut rahe hai aap wo apne gharon ko lut kar)-2
Khelte hai be-khabar apne lahu se holiyaan
Hum jiyenge aur marenge ae watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye
(Har karam apna karenge ae watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye)-2

ae watan tere liye.. ae watan tere liye..


Love To Share