Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics in Hindi – Deewana

teri umeed tera intezar lyrics
Love To Share

Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics from Deewana movie. Sung by Kumar Sanu and Sadhna Sargam. Song is picturised on Rishi Kapoor and Divya Bharti. Sameer has penned the lyrics and Nadeem Shravan composed the music.

Song Title/गाना: ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hain
Movie/फिल्म: दीवाना Deewana(1992)
Singer/गायक: कुमार सानु (Kumar Sanu), Sadhana Sargam
Music Director/संगीतकार: नदीम सैफी Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं लिरिक्स Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics in Hindi

तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

खाब आँखों में अब नहीं आते
अब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो

Advertisement

तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी, वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की, दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक, तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करतें हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं

teri umeed tera intezaar karte hain song lyrics in english

Advertisement

Teri ummeed tera intezar kartein hain
Teri ummeed tera intezar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain

Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Aye sanam hum to sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain

Khaab aankho mein abb nahin aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho

Teri har baat pe hum aitbaar kartein hain
Teri har baat pe hum aitbaar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain

Hamko jiski thee wo talaash ho tum
Khushboo sanso kee dil ki pyaas ho tum
Tere aashique tere deewane hain
Sari duniya se hum begaane hain
Sari duniya se hum begaane hain

Jan hum pyar tumhe beshumaar kartein hain
Jan hum pyar tumhe beshumaar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain

Teri ummid tera intezar kartein hain
Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf
Tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain


Love To Share