Mera Chand Mujhe Lyrics मेरा चाँद मुझे आया है नज़र | Kumar Sanu

mera chand mujhe lyrics
Love To Share

Beautiful romantic song मेरा चाँद मुझे आया है नज़र Mera Chand Mujhe Lyrics in Hindi from Yeh Hai Mumbai Meri Jaan movie. Sung by Kumar Sanu. Song is picturised on Saif Ali Khan and Twinkle Khanna.

Song Title/ गाना: मेरा चाँद मुझे आया है नज़र mera chand mujhe aaya hai nazar
Movie/ फिल्म: ये हैं मुंबई मेरी जान Yeh Hai Mumbai Meri Jaan(Year-1999)
Singer/ गायक: कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/ संगीतकार: जतिन-ललित Jatin-Lalit
Lyrics Writer/ गीतकार: इन्दीवर Indeevar, कतील शिफाई Qateel Shifai
Star casts/अभिनीत किरदार: Saif Ali Khan, Twinkle Khanna, Chunky Pandey
Music Label: T-Series

mera chand mujhe aaya hai nazar lyrics in hindi

मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
ए रात ज़रा थम-थम के गुजर
ए रात ज़रा थम-थम के गुजर

छाया है नशा मेरी आँखो पर
छाया है नशा मेरी आँखो पर
ए रात ज़रा थम थम के गुजर
ए रात ज़रा थम थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र

(मेरे दिल में है अरमा कई-कई
मेरी चाहत है अभी नयी-नयी)-2
रह जाये ना प्यासा प्यार मेरा
मेरी बाहों में भर दे यार मेरा

Advertisement

इतना सा करम तू, कर मुझ पर
इतना सा करम तू, कर मुझ पर
ए रात ज़रा थम-थम के गुजर
ए रात ज़रा थम-थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र

(अभी लबों को लबों ने छुआ नहीं
अरमा कोई पूरा हुआ नहीं)-2
अभी आस का गुलशन खिलना है
अभी दो जिस्मों को मिलना है

देखुंगा अभी मैं वो मंजर
देखुंगा अभी मैं वो मंजर
ए रात ज़रा थम-थम के गुजर
ए रात ज़रा थम थम के गुजर

मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
आया है नज़र, आया है नज़र

Lyrics of Mera Chand Mujhe Aya Hai Nazar in English

Advertisement

Hmm.. hei..hei..hei… hmmm
Mera chand mujhe aaya hai nazar
Mera chand mujhe aaya hai nazar
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Aye raat jara tham-tham ke gujar

Chhaya hai nasha meri aankho par
Chhaya hai nasha meri aankho par
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Mera chand mujhe aaya hai nazar

(Mere dil mein hai arma kayi-kayi
Meri chahat hai abhi nayi-nayi)-2
Reh jaye naa pyasa pyar mera
Meri baahon mein bhar de yaar mera

Itana sa karam tu, kar mujh par
Itana sa karam tu, kar mujh par
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Mera chand mujhe aaya hai nazar

Hmm.. Aahan..aahan.. hei..hei..hei..hei..
(Abhi labon ko labon ne chhua nahin
Arma koyi pura hua nahin)-2
Abhi aash ka gulshan khilna hai
Abhi do jismo ko milna hai

Dekhunga abhi, main wo manjar
Dekhunga abhi, main wo manjar
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Aye raat jara tham-tham ke gujar

Mera chand mujhe aaya hai nazar
Mera chand mujhe aaya hai nazar
Aye raat jara tham-tham ke gujar
Aye raat jara tham-tham ke gujar

Mera chand mujhe aaya hai nazar
Aaya hai nazar, aaya hai nazar


Love To Share