हीरे मोती मैं ना चाहूँ Heere Moti-Saiyaan Kailash Kher Lyrics

saiyyan kailash kher lyrics
Love To Share

हीरे मोती मैं न चाहूं Heere Moti Main Na Chahu Lyrics from Jhoomo Re(2007) Album song. Saiyyan Lyrics penned by Kailash Kher.

Song Title/ गाना: हीरे मोती मैं ना चाहूँ Saiyyan Kailash Kher Song
Album : Jhoomo Re(2007)
Singer/ गायक: Kailash Kher
Music Director/ संगीतकार: जतिन-ललित Jatin-Lalit
Lyrics Writer/ गीतकार: कैलाश खेर Kailash Kher
Performed By: कैलाश खेर Kailash Kher
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

हीरे मोती मैं न चाहूँ लिरिक्स saiyyan lyrics in hindi

हीरे मोती, मैं ना चाहूँ
मैं… तो चाहूँ संगम तेरा
मैं तो तेरी.. सैयां
तू है… मेरा
सैयां…. सैयां….

तू जो, छूले, प्यार से
आराम से मर जाऊँ
आजा, चन्दा बाहों में
तुझमें ही, गुम हो जाऊँ
मैं, तेरे नाम में, खो जाऊँ
सैयां… सैयां…

मेरे दिन, खुशी से झूमें, गायें रातें
पल-पल मुझे डुबायें, जाते-जाते
तुझे जीत-जीत हारूँ
ये प्राण-प्राण वारूँ

हाय ऐसे मैं, निहारूँ
तेरी आरती उतारूँ
तेरे नाम से, जुड़े है सारे नाते
सैयां… सैयां…

बन के माला प्रेम की
तेरे तन पे झर-झर जाऊँ
बैठूँ नैया प्रीत की
संसार से तर जाऊँ
तेरे प्यार से तर जाऊँ
सैयां… सैयां…

ये नरम-नरम नशा है, बढ़ता जाए
कोई प्यार से घुंघटिया, देता उठाये
अब बावरा हुआ मन
जग हो गया है रोशन

ये नयी-नयी सुहागन
हो गयी है तेरी जोगन
कोई प्रेम की, पुजारन मन्दिर सजाये
सैयां… सैयां…
सैयां… सैयां…

हीरे मोती, मैं ना चाहूँ
मैं तो चाहूँ
संगम तेरा

(मैं ना जानूँ, तूही जाने
मैं तो तेरी, तू है मेरा)-2
lyricsgungunayein.com
मैं तो तेरी, तू है मेरा

Hire Moti Mai Na Chahu Lyrics

Heere, moti main na chahun
Main.. toh chahun sangam tera
Main toh teri.. saiyyan
Tu hai.. mera
Saiyyan… saiyyan..

Tu jo chhule pyaar se
Aaram se mar jaun
Aaja chanda bahon mein
Tujh mein hi, gum ho jaun
Main, tere naam mein, kho jaun
Saiyyan… saiyyan..

Mere din, khushi se jhoome, gaye ratein
Pal-pal mujhe dubaye jate-jate
Tujhe jeet-jeet harun
yeh pran-pran warun

Hay aise main, niharun
Teri aarti utarun
Tere naam se jude hai sare nate
Saiyyan.. saiyyan..

Banke mala prem ki
Tere tan pe jhar-jhar jaun
Baithun naiya preet ki
Sansar se tar jaun
Tere pyaar se tar jaun
Saiyyan.. saiyyan..

Yeh naram-naram nasha hai, badhta jaye
Koyi pyaar se ghungatiya deta uthaye
Ab bawra hua mann jag ho gaya hai roshan

Yeh nayee nayee suhaagan
Ho gayi hai teri jogan
Koyi prem ki pujarun mandir sajaye
Saiyyan.. saiyyan..
Saiyyan.. saiyyan..

Heere moti main na chahun
(Main toh chahun samgam tera
Main na janu, tuhi jane)-2
lyricsgungunayein.com
Main toh teri, tu hai mera


Love To Share