एक ज़िन्दगी मेरी Ek Zindagi Meri Lyrics Hindi | Angrezi Medium

Love To Share

एक ज़िन्दगी मेरी लिरिक्स Ek Zindagi Meri Lyrics from Angrezi Medium movie. Sung by Tanishkaa Sanghvi. Song is picturised on Radhika Madan. Music is composed by Sachin-Jigar.

Song Title/गाना: एक ज़िन्दगी Ek Zindagi
Movie: अंग्रेजी मीडियम Angrezi Medium (Year-2020)
Singer/गायक: Tanishkaa Sanghvi
Music Director/संगीतकार: Sachin-Jigar
Lyrics Writer/गीतकार: Jigar Saraiya
Star casts/अभिनीत किरदार: Irrfan Khan, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan, Deepak Dobriyal, Dimple Kapadia, Ranvir Shorey, Pankaj Tripathi, and Kiku Sharda
Music Label: T-Series

Ek Zindagi Meri Lyrics in Hindi

मैं तो बादलों से तुर जाउंगी
मैं तो अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी-क्रेजी सपने मेरे
सारे चुनके मैं बुन आऊँगी

हाँ माना इस दुनिया की हूँ ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी

के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसां
है एक जिंदगी मेरी
सो ख्वाइसां
मैं पूरी, मैं पूरी
मैं पूरी करा

Advertisement

के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसां
(मैं जीना, मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तराह)-2

हो.. ओ.. ओ..
हो.. ओ.. ओ..

सबकी रोक है, टोक है
नोक है, झोक है
पर दिल मैं फिर भी होप है
है ना हा..हा..

लाइफ थोड़ी हार्ड है
अनदेखे कार्ड है
पर हम भी तो स्टार है
है ना हा..हा..

के माना इस दुनिया की हु हीं नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी
हो.. ओ.. हो..ओ..

के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसां
इक इक में पूरी करांगी

के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसां
(मैं जीना, मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तराह)-2
हो.. ओ.. होओ..

Ek Zindagi Meri Lyrics in English

Advertisement

Main toh badalon se tur jaungi
Main toh apna hi sur paungi
Hai jo crazy-crazy sapne mere
Saare chunke main bun aaungi

Haan mana iss duniya ki hu hi nahi main
Apni hi duniya banaaungi

Ke ek zindgi meri
Sau khwaishaan
Hai ek zindagi meri
Sau khwaishaan
Main puri, main puri
Main puri karaan

Ke ek zindagi meri
Sau khwaishaan
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Main jeena, main jeena
Main puri tarah

Ho.. o..
Ho..o..

Sabki rok hai, tok hai
Nok hai, jhok hai
Par dil mein phir bhi hope hai
Hai na ha.. ha..

Life thodi hard hai
Andekhe card hai
Par hum bhi toh star hai
Hai na ha.. ha..

Ke mana iss duniya ki hun hi nahi main
Apni hi duniya banaaungi
Ho o.. ho o..

Ke ek zindagi meri
Sau khwaishaan
Ik ik mein puri karaangi

Ke ek zindagi meri
Sau khwaishaan
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Ho o.. ho o..

More Angrezi Medium Movie Song


Love To Share