Pehle Pyar Ki Pahli lyrics – Dil Hai Betaab | Udit Narayan

pahle pyar ki pehli lyrics
Love To Share

Pehle Pyar Ki Pehli Lyrics from Dil Hai Betaab movie. Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Laxmikant – Pyarelal composed the music. Song is picturised on Ajay Devgn and Pratibha Sinha.

Song Credits:
Song Title/गाना: पहले प्यार की पहली ये बरसात है pahli pyar ki ye barsat hai
Movie: दिल है बेताब Dil Hai Betaab(Year-1993)
Singer/गायक: कविता कृष्णमूर्ति Kavita Krishnamurthy, उदित नारायण Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल Laxmikant – Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: के.के.वर्मा K.K. Varma
Star casts/अभिनीत किरदार: Ajay Devgn,Pratibha Sinha, Vivek Mushran, Mohnish Bahl, Kader Khan, Anjana Mumtaz,Alok Nath, Rakesh Bedi, Reema Lagoo,Ashok Saraf, Sudhir
Music Label: Venus

पेहले प्यार की पेहली लिरिक्स pehle pyar ki pahli lyrics in hindi

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं
भीगेंगे हम-तुम, तुम-हम बरसात में
बरसात है..

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं
भीगेंगे हम-तुम, तुम-हम बरसात में
बरसात है..

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं

हमारे मिलने से मौसम सजा है
रंगीन फ़िज़ा है, ठण्डी हवा है
ऐसे में मेरा, दिल कह रहा है
मुझको तो जाने कुछ होने लगा है

आज की मुलाक़ात क्या बात है
क्या बात है
हाँ पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं
भीगेंगे हम-तुम, तुम-हम बरसात में
बरसात है..

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं

बाहों में आजा चाहत की अर्ज़ी है
हम तुम कैसे ना मिलते
कुदरत की मर्ज़ी है

मर्ज़ी तो है लेकिन, इतनी क्या जल्दी है
मैंने तो ज़िन्दगी नाम तेरे कर दी है
दिल से मिली दिल को ये सौगात है
सौगात है

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं
भीगेंगे हम-तुम, तुम-हम बरसात में
बरसात है..

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यूँ एक दूजे के साथ हैं

Pahle Pyar Ki Pahli Ye Barsat Hai Lyrics

Advertisement

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain
Bhigenge hum-tum tum-hum barsat mein
Barsat hai..

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain
Bhigenge hum-tum tum-hum barsat mein
Barsat hai..

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain


Humare milne se mausam saja hai
Rangin fiza hai, thandi hawa hai
Aise mein mera, dil kah raha hai
Mujhko to jane kuch hone laga hai

Aaj ki mulaqaat kya baat hai
Kya baat hai

Haan Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain
Bhigenge hum-tum tum-hum barsat mein
Barsat hai..

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain

Bahon mein aaja chahat ki arzi hai
Hum tum kaise na milte
Kudrat ki marji hai

Marji to hai lekin,itni kya jaldi hai
Maine to jindagi naam tere kar di hai
Dil se mili dil ko saughat hai
Saughat hai

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain
Bhigenge hum-tum tum-hum barsat mein
Barsat hai..

Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yun ek duje ke sath hain


Love To Share