मेघा रे मेघा रे Megha Re Megha Re Lyrics – Pyaasa Sawan

meghare meghare lyrics
Image Credit : Saregama
Love To Share

Meghare Meghare Lyrics from Pyaasaa Saawan movie. Sung by Lata Mangeshkar and Suresh Wadkar. Music composed by  Laxmikant-Pyarelal. Song is picturised on Jeetendra and Moushumi Chatterjee.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re
Movie: प्यासा सावन Pyaasa Sawan
Singer/गायक: लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)
Music Director/संगीतकार: लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
Lyrics Writer/गीतकार: Santosh Ananad
Star casts/अभिनीत किरदार: Jeetendra, Moushumi Chatterjee, Reena Roy, Deven Verma

मेघा रे मेघा रे लिरिक्स इन हिंदी megha re megha re lyrics in hindi

हो… ओ.. ओ..
मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे

(हो..ओ..
मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे)-2

हो..ओ..
मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे

कहाँ से तू आया, कहाँ जायेगा तू
के दिल की अगन से पिघल जायेगा तू
धुआँ बन गयी है ख़यालों कि मेहफ़िल
मेरे प्यार कि जाने कहाँ होगी मंज़िल

होओ मेघा रे, मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेरे ग़म की तू दवा रे, दवा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो..ओ..
मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे

Advertisement

बरसने लगी हैं बूँदें.. तरसने लगा है मन
होओ, ज़रा कोई बिजली चमकी..
लरज़ने लगा है मन

और ना डरा तू मुझको, ओ काले-काले घन
मेरे तन को छू रही है, प्रीत की पहली पवन
हो ओ, मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेरी सुन ले तू सदा रे
आज तू प्रेम का संदेस बरसा रे
हो ओ मेघा रे मेघा रे

मन का मयूरा आज, मगन हो रहा है
मुझे आज ये क्या, सजन हो रहा है
उमंगों का सागर उमड़ने लगा है
बाबुल का आँगन, बिखरने लगा है

न जाने कहाँ से हवा आ रही है
उड़ाके ये हमको लिये जा रही है
ये रुत भीगी-भीगी भिगोने लगी है
के मीठे से नश्तर चुभोने लगी है

चलो और दुनिया बसाएँगे हम तुम
ये जन्मों का नाता निभायेंगे हम तुम
हो ओ मेघा रे मेघा रे, मेघा रे मेघा रे
दे तू हमको दुआ रे
आज तु प्रेम का संदेस बरसा रे

हो ओ मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे मेघा रे मेघा रे

megha re megha re lyrics

Advertisement

Ho..o.. o..
Megha re megha re, megha re megha re
Mat pardes ja re
Aj tu prem ka sandes barsa re

(Ho..o..
Megha re megha re, megha re megha re
Mat pardes ja re
Aj tu prem ka sandes barsa re)-2

Ho..o..
Megha re megha re
Megha re megha re

Kahaan se tu aya kahaan jayega tu
Ke dil ki agan se pighal jayega tu
Duan ban gayi hai khayalon ki mehfil
Meri pyaar ki jane kahaan hogi manzil

Ho..O.. Megha re megha re
Megha re megha re
Mere gam ki tu dawa de
Aj tu prem ka sandes barsa re
Ho..O..
Megha re megha re megha re megha re

Barasne lagi hain bunde..
Tarsne laga hai man
HoO, jara koi bijli chamki..
Larajne laga hai man

Aur na dara tu mujhko
O kale-kale ghan
Mere tann ko chhu rahi hai
Prit ki pehli pawan

Ho..O.. Megha re megha re
Megha re megha re
Meri sun le tu sada re
Aj tu prem ka sandes barsa re
Ho..O..Megha re megha re

Na Jane kahaan se hawa aa rahi hai
Udake ye humko liye jaa rahi hai
Ye root bhigi-bhigi bhigone lagi hai
Ke mithe se nashrat chubhone lagi hai

Chalo aur duniya basayenge hum tum
ye janmo ka nata nibhayenge hum tum
Ho..O.. meghare meghare, meghare meghare
De tu humko dua re
Aj tu prem ka sandes barsa re

Ho..O..Megha re megha re
meghare meghare, meghare meghare
meghare meghare, meghare meghare


Love To Share