Dulhe Ka Sehra Suhana Lyrics in Hindi – Nusrat Fateh Ali Khan

dulhe ka sehra lyrics
Love To Share

दुल्हे का सेहरा लिरिक्स Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi from Dhadkan movie. Sung by Nusrat Fateh Ali Khan. Music composed by  Nadeem-Shravan. Song is picturised on Shilpa Shetty.

Song Credits:
Song Title/गाना: दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Movie: धड़कन Dhadkan(Year-2000)
Singer/गायक: Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director/संगीतकार: Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Kader Khan, Mahima Choudhary, Beena, Kiran Kumar, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Manjeet Kullar, Neeraj Vora, Nilofar, Naseem Mukri
Music Label: Venus

Dulhe Ka Sehra Suhana Lgta Hai Lyrics in Hindi

आ.. आ..आ..
शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख जोड़े में चांद सी दुल्हन
जमी पे फलक से परी आ गई है

आ.. आ..आ..
आ.. आ..आ..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
है नयी रस्मे नयी कसमें नयी उलझन
ओठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन

Advertisement

धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन, तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।।

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल

खूबसूरत ये जमाने याद आयेंगीं
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पायेंगीं
मुश्किल मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
(दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है)-8
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन

Dulhe Ka Sehra Lyrics in English

Advertisement

Aa.. aa.. aa..
Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chand si dulhan
Zameen pe falaq se pari aa gayi hai

Aa.. aa.. aa
Aaa.. aa.. aa..
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Ab to har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan

Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan meri dhadkan,dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan

Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul

Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
Mushkil mushkil mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
(Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai)-8
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan


Love To Share