हम तो भाई जैसे हैं Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics – Veer Zaara

hum to bhai jaise hain lyrics
Love To Share

Hum To Bhai Jaise Hain Lyrics from Veer Zaara  Movie. Sung by Lata Mangeshkar. Music composed by The Late Madan Mohan and lyrics penned by Javed Akhtar.

Song Title: हम तो भाई जैसे हैं वैसे रहेंगे hum to bhai jaise hain waise rahenge
Movie: Veer Zaara(2004)
Music Director: The Late Madan Mohan
Lyricist: Javed Akhtar
Singer: Lata Mangeshkar
Star Casts: Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukherji 

हम तो भाई जैसे हैं लिरिक्स hum to bhai jaise hain lyrics in hindi

(हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगे)-3
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगें, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई, हम यही कहेंगें
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगें

हम्म.. हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मलिका
हां हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मालिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे, ढलका तो ढलका
अब कोई खुश हो या कोई रूठे
इस बात पर चाहे हर बात टूटे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे

Advertisement

हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हो.. हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हमारे लिए तो अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तो सुन ले काज़ी
लगता नही कभी हम होंगें राज़ी
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगें
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगें
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई हम यही कहेंगे
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगें
हम तो भई जैसे हैं, वैसे रहेंगें

Hum To Bhai Jaise Hain Song Lyrics in English

Advertisement

(Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahengen)-3
Ab Koyi Khush Ho Ya Ho Khafaa
Hum Nahin Badlenge, Apni Adaa
Samjhe Na Samjhe Koyi, Hum Yahi Kahenge
Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahenge

Hum Dil Ki Sehzaadi Hain, Marzi Ki Malika
Han.. Hum Dil Ki Sehzadi Hai, Marzi Ki Malika
Sar Pe Aanchal Kyun Rakhe, Dhalka To Dhalka
Ab Koyi Khush Ho Ya Koyi Ruthe
Iss Baat Par Chahe Har Baat Tute
(Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahenge)-2

Humen Shauk Mehendi Ka Na Shehnai Ka Hai
Ho Humen Shauk Mehendi Ka Na Shehnai Ka Hai
Hamare Liye To Apna Ghar Hi Bhala Hai
Sunta Agar Ho To Sun Le Kazi
Lagta Nahi Kabhi Hum Honge Raazi
Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahenge
Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahenge
Ab Koyi Khush Ho Ya Ho Khafa
Hum Nahi Badlenge, Apni Adaa
Samjhe Na Samjhe Koyi Hum Yahi Kahenge
(Hum To Bhai Jaise Hain, Waise Rahenge)-2


Love To Share