क्यों हवा आज यूँ गा रही है Kyon Hawa Lyrics – Veer Zara | Sonu Nigam

kyun hawa aaj yun ga rahi hai lyrics
Love To Share

Kyun Hawa Aaj Yun Ga Rahi Hai Lyrics From Veer-Zara movie. Sung by Sonu Nigam with commentry Yash Chopra. Lyrics written by Zaved Akhtar. Song is picturised on Shahrukh Khan, Preity Zinta.

क्यों हवा आज यूँ गा रही है लिरिक्स Kyon Hawa Lyrics in Hindi

एक दिन जब सवेरे सवेरे
सुरमयी से अँधेर की चादर हटा के
एक पर्बत की तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया तो देखा

दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीतें लम्हों की कलियाँ
मेहकने लगी है

अनकही अनसुनी आरज़ू
आधी सोयी हुयी आधी जागी हुयी
आंखे मलते हुए देखती हे, लहेर दर लहेर, मौज दर मौज
बहती हुयी ज़िन्दगी
जैसी  हर पल नयी और फिर भी वही
हाँ वही ज़िन्दगी

जिसके दामन में कोई मोहबत भी हे कोई हसरत भी हे
पास आना भी हे, दूर जाना भी हे
और ये एहसास हे
वक़्त झरने सा बहता हुआ जा रहा हे
ये कहता हुआ

दिल की वादी में चाहत का मौसम
और यादों के डालियों पर अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ मेहेकने लगी हें

आ.. आ.. आ.. ह्म्म्म…
क्यों हवा आज यूँ गा रही हे…

क्यों हवा आज यूँ गा रही हे…
क्यों फिजा रंग छलक रही हे
मेरे दिल बता आज होना हे क्या

चांदनी दिन में क्यों छा रही हे
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही हे
मेरे दिल बता क्या हे ये सिलसिला
क्यों हवा आज गा रही हे
गा रही हे, गा रही हे

जहां तक भी जाये निगाहें, बरसते हें जैसे उजाले
जहां तक भी जाये निगाहें, बरसते हें जैसे उजाले
सजी आज क्यों हे ये राहें, खिले फूल क्यों है निराले
खूस्बुयें कैसी ये बेह रही हे
धड़कने जाने क्या केह रही हे
मेरे दिल बता ये कहानी हे क्या
क्यों हवा आज यूँ गा रही हे…
गा रही हे, गा रही हे

ये किसका हे चेहरा जिसे में
हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी हे आवाज़ जिसको
ना सुनके भी में सुन रहा हूँ

कैसी ये आहटें आ रहि हे
कैसी ये खाब दिखला रही हे
मेरे दिल बता कौन हे आ रहा
क्यों हवा आज गा रही हे
गा रही हे, गा रही हे
आ.. आ.. आ.. आं..

Kyun Hawa Aaj Yun Ga Rahi Hai Lyrics

Ek din jab savere savere
Surmai se andhere ki chaadar hata ke
Ek parvat ke takiye se
Suraj ne sar jo uthaaya, to dekha

Dil ki wadi mein chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beetein lamhon ki kaliyaan
Mehakne lagi hain

Ankahi ansuni aarzoo
Aadhi soyi huyi, aadhi jaagi huyi
Aankhein malte huye dekhti hain
Laher dar laher, mauj dar mauj
Behti hui zindagi
Jaise har pal nayi, aur phir bhi wohi
Haan wohi zindagi

Jiske daaman mein koi mohabat bhi hai
Koi hasrat bhi hai
Paas aana bhi hai, dur jaana bhi hai
Aur yeh ehsaas hai
Waqt jharne sa behta hua
Jaa raha hai yeh kehta hua

Dil ki wadi mein chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki kaliyaan mehakne lagi hain

Aa.. aan.. hmm..
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai..

Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyon fiza rang chhalka rahi hai
Mere dil bata aaj hona hai kya

Chandni din mein kyon chha rahi hai
Zindagi kis taraf jaa rahi hai
Mere dil bata kya hai ye silsila
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai, gaa rahi hai

Jahaan tak bhi jayein nigahen
Baraste hain jaise ujaale

Jahaan tak bhi jayein nigahein
Baraste hain jaise ujaale
Saji aaj kyon hai ye raahein
Khile phool kyon hain nirale
Khushbooyein kaisi ye beh rahi hai
Dhadkanein jaane kya keh rahi hai
Mere dil bata yeh kahaani hai kya
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai, gaa rahi hai

Yeh kiska hai chehra jise main
Har ik phool mein dekhta hun

Yeh kiska hai chehra jise main
Har ik phool mein dekhta hun
Yeh kiski hai aawaz jisko
Na sunke bhi main sun raha hun

Kaisi yeh aahatein aa rahi hain
Kaise yeh khwaab dikhla rahi hain
Mere dil bata kaun hai aa raha
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai, gaa rahi hai
Aa.. aan.. aan..

Song Credits
Song Title: क्यों हवा आज यूँ गा रही है Kyun Hawa Aaj Yun Aaj Ga Rahi Hai
Music Director: The Late Madan Mohan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer(s): Sonu Nigam, Commentary By Yash Chopra
Movie: Veer Zaara (2004)
Starcast: Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji


Love To Share