आया तेरे दर पर Aaya Tera Dar Par Deewana Lyrics Hindi – VeerZaara

aaya tere dar par deewana lyrics
Love To Share

आया तेरे दर पर दीवाना लिरिक्स Aaya Tere Dar Pe Deewana Lyrics from Veer Zaara movie. Sung by Ahmed Hussain, Mohd. Hussain, Mohd Vakil and Javed Hussain. The Late Madan Mohan composed the music and Javed Akhtar penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: आया तेरे दर पर दीवाना aaya tere dar par diwana
Movie: Veer Zaara(Year-2004)
Singer/गायक: Ahmed Hussain, Mohd. Hussain, Mohd Vakil, Javed Hussain
Music Director/संगीतकार: The Late Madan Mohan
Lyrics Writer/गीतकार: Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukherji
Music Label: YRF

Aaya Tere Dar Par Deewana Lyrics in Hindi

आ.. आ.. आ..
जो बंदिशें थी ज़माने की तोड़ आया हूँ
मैं तेरे वास्ते दुनियाँ को छोड़ आया हूँ
आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना
आया हो आया, आया तेरा दीवाना
आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना

तेरा दीवाना, तेरा दीवाना, तेरा दीवाना
आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना
तेरा दीवाना तेरा, तेरा दीवाना तेरा
तेरा दीवाना, तेरा दीवाना
तेरा दीवाना

आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना
ये है तेरा ही सौदाई, ये है तेरा ही शहदायी
ये है तेरा ही सौदाई, ये है तेरा ही शहदायी
तेरे इश्क़ मे है, इसे मर जाना
आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना

आ..आ..
तेरा जलवा जो पाऊँ, मैं हर गम भूल जाऊं
तेरा जलवा जो मैं पाऊँ, मैं तो हर गम भूल जाऊं
ये आँसू जो है बहते, बस इतना है ये केहते
कहाँ तू और कहाँ मै, पराया हूँ यहा मै

आ..आ.. आ..
करम इतना अगर हो, के मुझ पर इक नज़र हो
करम इतना अगर हो, के मुझ पर इक नज़र हो
जान ओ दिल वार दूँ मै, ज़िंदगी हार दूँ मैं
जैसे शमा पे मरता है परवाना
आया तेरे दर पर दीवाना, आया तेरे दर पर दीवाना

Advertisement

आया, आ.. आ.. आ..
आया तेरे दर पर, तेरा ही दीवाना
आया तेरे दर पर, तेरा ही दीवाना
दीवाना तेरा, दीवाना तेरा, दीवाना तेरा
दीवाना तेरा, दीवाना तेरा

आ.. आ..
दीवाना तेरा, दीवाना तेरा, दीवाना तेरा
दीवाना तेरा, दीवाना तेरा, दीवाना तेरा
आया तेरे दर पर दीवाना, दीवाना, दीवाना
आया किस मोड़पे अफ़साना, आया किस मोड़पे अफ़साना
आया किस मोड़पे अफ़साना, आया किस मोड़पे अफ़साना

आ… आ..
ये सितम का रिवाज़ क्यों है
जैसा है ये समाज क्यों है
ये दुनीया की है रश्मे
ये जो दुनीया की है रश्मे
में हूँ अब इनके बसमे

ना पूछो क्या गिला है
मुझे गम क्यों मिला है
तुम्हे में क्या बताऊँ
मोहब्बत जुर्म है क्यों

कोई रोता है क्यों
ऐसा होता है क्यों
क्यों दिल से हर एक अनजाना
आया कीस मोड़पे अफसाना
आया कीस मोड़पे अफसाना

ये किस माहोल में हम हैं
खुसी के भेस में गम है
किसे अपना कहें किसे बेगाना
(आया कीस मोड़पे अफसाना)-2

(आया कीस मोड़पे मेरा अफसाना)-2
(अफसाना मेरा , अफसाना मेरा)-6
आया कीस मोड़पे अफसाना अफसाना , अफसाना
(आया कीस मोड़पे अफसाना)-4

Aaya Tere Dar Par Deewana Lyrics in English

Advertisement

Aa.. aa.. aa..
Jo bandishe thi zamaane ki tod aaya hun
Main tere vaste duniya ko chhod aaya hun
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana
Aaya ho aaya aaya tera diwana
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana

Tera deewana, tera deewana, tera deewana
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana
Tera diwana tera
Tera diwana tera
Tera diwana, tera diwana, tera diwana
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana

Ye hai tera hi saudayi
Ye hai tera hi shahdayi
Ye hai tera hi saudayi
Ye hai tera hi shahdayi
Tere ishq mein hai ise mar jana
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana

Aa.. aa..
Tera jalwa jo paaun, main har gam bhul jaun
Tera jalwa jo paaun, main toh har gam bhul jaun
Ye aansu jo hai behte, bas itna hai ye kehte
Kahan tu aur kahan main
Paraya hun yahan main

Aa.. aa..
Karam itna agar ho ke mujh par ik nazar ho
Karam itna agar ho ke mujh par ik nazar ho
Jaan-o-dil vaar dun main zindagi haar dun main
Jaise shamma pe marta hai parwana
Aaya tere dar par deewana
Aaya tere dar par deewana

Aaya, aa.. aa.. aa..
Aaya tere dar par tera hi deewana
Aaya tere dar par tera hi deewana
Diwana tera, diwana tera
Diwana tera, diwana tera
Diwana tera

Aa.. aa..
Diwana tera, diwana tera, diwana tera
Diwana tera, diwana tera, diwana tera
Aaya tere dar par diwana, diwana, diwana
Aaya kis mod pe afsana, aaya kis mod pe afsana
Aaya kis mod pe afsana, aaya kis mod pe afsana

Aa.. aa..
Ye sitam ka rivaaj kyun hai
Jaisa hai ye samaaj kyun hai
Ye duniya ki hai rasmein
Main hun ab inke bas mein

Naa puchho kya gila hai
Mujhe gam kyun mila hai
Tumhein main kya bataaun
Mohabbat jurm hai kyun

Koyi rota hai kyun aisa hota hai kyun
Kyun dil se har ek hai anjana
Aaya kis mod pe afsana
Aaya kis mod pe afsana

Ye kis maahol mein hum hain
Khushi ke bhes mein gam hain
Kise apna kahen kise begana
Aaya kis mod pe afsana
Aaya kis mod pe afsana

Aaya kis mod pe mera afsana
Aaya kis mod pe mera afsana
(Afsana mera, afsana mera)-6
Aaya kis mod pe afsana afsana afsana
(Aaya kis mod pe afsana)-4


Love To Share