Kal Ho Na Ho Lyrics Hindi कल हो न हो Movie Title Song

har ghadi badal rahi hai lyrics
Love To Share

Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics from Kal Ho Naa Ho  Movie sung by Sonu Nigam. Music directed by Shankar Ehsaan Loy and lyrics written by Javed AkhtarSong is picturised on Shahrukh Khan.

Song Title: har ghadi badal rahi hai roop zindagi हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
Movie: Kal Ho Naa Ho
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Singer: Lata Mangeshkar
Starring: Shahrukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan

कल हो न हो लिरिक्स har ghadi badal rahi hai lyrics in hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो..
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो…

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हो.. पलकों पे लेके साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो…

kal ho na ho lyrics english

Advertisement

Har Ghadi Badal Rahi hai Roop Zindagi
Chaawn Hai Khabi, Khabi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahan Jee Bar Jiyo
Jo Hai Sama Kal Ho Naa Ho
Har Ghadi Badal Rahi hai Roop Zindagi
Chaawn Hai Khabi, Khabi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahan Jee Bar Jiyo
Jo Hai Sama Kal Ho Na Ho

Chaahe Jo Tumhe Poore Dil Se
Milta hai woh Mushkil Se
Aisi jo Koyi Kahin Hai
Bas Wahi Sabse Hasin Hai
Uss Haath Ko Tum Thaam Lo
Woh Meherbaan, Kal Ho Na Ho
Har Pal Yahan Jee Bar Jiyo
Jo Hai Sama Kal Ho Na Ho

Palko Pe leke saaye, Paas Koyi Jo Aaye
Lakh sambhalo, Paagal dil ko
Dil Dhadke Hi Jaaye
Par Soch Lo, Is Pal Hai Jo
Woh Dastaan Kal Ho Na Ho
Har Ghadi Badal Rahi hai Roop Zindagi
Chaawn Hai Khabi, Khabi Hai Dhoop Zindagi
(Har Pal Yahan Jee Bar Jiyo
Jo Hai Sama Kal Ho Na Ho)-2


Love To Share