Kuch To Hua Hai Lyrics Hindi Kal Ho Naa Ho Movie Song

Love To Share

Kuch To Hua Hai lyrics from Kal Ho Na Ho Movie. Which is sung by Shaan and Alka Yagnik.Music Has directed by Shankar Ehsaan Loy and lyrics written by Javed AkhtarSong is picturised on Saif Ali Khan and Prity Zinta.

Song Title: कुछ तो हुआ है Kuch to hua hai kuch ho gaya hai
Movie: Kal Ho Na Ho
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Singer: Shaan, Alka Yagnik
Starring: Shahrukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan

Kuch To Hua Hai Lyrics in Hindi कुछ तो हुआ है लिरिक्स

कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..
(कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है)-2
दो चार दिन से, लगता है जैसे..
सब कुछ अलग है
सब कुछ नया है
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..

चीज़ें मैं रख के, भूल जाती हूँ
बेख्याली में गुनगुनाती हूँ
अब अकेले में मुस्कुराती हूँ
बदली हुई सी मेरी अदा है..
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..

पिघला पिघला है.. दिल मेरा जबसे..
अच्छा रहता है.. मूड भी तबसे
हंस के मिलता हू आज कल सबसे
खुश हो गया है, जो भी मिला है..
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..

Advertisement

रंग चमकीले सारे लगते हैं
राह मे बिखरे तारे लगते हैं
फूल अब ज्यादा प्यारे लगते हैं
महकी हुई सी जैसी हवा है
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..

ध्यान अब अपना ज्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ मैं कैसा लगता हूँ
आईना हो तो देख लेता हूँ
कैसे ये चेहरा ऐसा खिला है..
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है..

हम्म.. कुछ हो गया है..
हम्म.. क्या हो गया है..

ये नशा जिसमें दोनों रहते हैं..
ये लहर जिसमें दोनों बहते हैं..
हो न हो इसको प्यार कहते हैं..
प्यार मिला तो.. दिल खो गया है
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है

हम्म.. कुछ हो गया है..
हम्म.. क्या हो गया है..

Song Kuch To Hua Hai Lyrics in English

Advertisement

Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai..
(Kuch to hua haii,Kuch ho gaya haii)-2
Do chaar din se lagta hai jaise
Sab kuch alag hai..
Sab kuch naya hai..
Kuch to hua hai,Kuch ho gaya hai..

Cheezein mein rakh ke, Bhool jaati hoon
Bekhayaali mein gungunati hoon
Ab akele mein muskurati hoon
Badli hui si meri adaa hai
Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai

Pighla pighla hai dil mera jab se
Achcha rehta hai mood bhi tab se
Haske milta hoon aaj kal sab se
Khush ho gaya hai jo bhi mila hai
Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai..

Rang chamkilay saare lagte hain..
Raah mein bhikre tare lagte hain..
Phool ab jyaada pyaare lagte hain
Mehki hui si jaisi hawa hai
Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai

Dhyaan ab apna jyaada rakhta hoon
Sochta hoon main kaise lagta hoon
Aaina ho to dekh leta hoon..
Kaise yeh chehra aisa khila hai
Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai

Hmm.. Kuch ho gaya hai..
Hmm.. Kya ho gaya hai..

Yeh nasha jisme dono rehte hain
Yeh lehar jisme dono behte hain
Ho na ho isko pyaar kehte hain
Pyaar mila to.. Dil kho gaya hai
Kuch to hua hai, Kuch ho gaya hai

Hmm.. Kuch ho gaya hai..
Hmm.. Kya ho gaya hai..

More Song from Kal Ho Na Ho


Love To Share