जींदगी मौत ना बन जाए Zindagi Maut Na Ban Jaaye Lyrics Hindi | Sarfarosh

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics
Love To Share

Patriotic song जिंदगी मौत न बन जाये लिरिक्स Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics from Sarfarosh movie. Sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam and Chorus. Jatin-Lalit has composed the music and Israr Ansari penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: जिंदगी मौत न बन जाये संभालो यारो Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaro
Movie: सरफ़रोश Sarfarosh (Year-1999)
Singer/गायक: Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: Jatin-Lalit
Lyrics Writer/गीतकार: Israr Ansari
Star casts/अभिनीत किरदार: Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas
Music Label: Tips

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics in Hindi

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
खो रहा चैन-ओ-अमन
खो रहा चैन-ओ-अमन
हां आं मुश्किलों में है वतन
मुश्किलों में है वतन
सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों..

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
खो रहा चैन-ओ-अमन
खो रहा चैन-ओ-अमन
हां आं मुश्किलों में है वतन
मुश्किलों में है वतन
सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो
यारों यारों यारों..

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

इक तरफ़ प्यार है, चाहत है, वफ़ादारी है
इक तरफ़ देश में.. देश में..
इक तरफ़ देश में, धोखा है, गद्दारी है
बस्तियां सहमी हुईं, सहमा चमन सारा है
ग़म में क्यूं डूबा हुआ, आज सब नज़ारा है

आग पानी की जगह अब्र जो बरसाएंगे
लहलहाते हुए सब, खेत झुलस जाएंगे
जाएंगे, जाएंगे
खो रहा चैन-ओ-अमन
खो रहा चैन-ओ-अमन
हां आं मुश्किलों में है वतन
मुश्किलों में है वतन
सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
खो रहा चैन-ओ-अमन
खो रहा चैन-ओ-अमन
हां आं मुश्किलों में है वतन
मुश्किलों में है वतन
सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

Advertisement

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

चंद सिक्कों के लिए तुम ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा, ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा, ना करो काम बुरा

हर बुराई का सदा, होता है अंजाम बुरा
हर बुराई का होता है अंजाम बुरा
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा

ज़ुर्म वालों की कहां उम्र बड़ी है यारों[यारों]
इनकी राहों में सदा मौत खड़ी है यारों[यारों]
ज़ुल्म करने से सदा ज़ुल्म ही हासिल होगा
जो न सच बात कहे, वो कोई बुज़दिल होगा

सरफ़रोशों ने लहू दे के जिसे सींचा है
ऐसे गुलशन को उजड़ने से बचा लो.. यारों

सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
खो रहा चैन-ओ-अमन
खो रहा चैन-ओ-अमन
मुश्किलों में है वतन
मुश्किलों में है वतन
सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics in English

Advertisement

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Haan aan mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron..

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Haan aan mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Yaaron.. yaaron..

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron

Ek taraf pyaar hai, chaahat hai, wafadaari hai
Ek taraf desh mein.. desh mein..
Ek taraf desh mein, dhoka hai, gaddari hai
Bastiyaan sahmi hui, sahmaa chaman sara hai
Gam mein kyun duba hua, aaj sab nazaaraa hai

Aag paani ki jagah abra jo barsaayenge
Lehlahaate huye sab, khet jhulas jaayenge
Jaayenge, jaayenge
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Haan aan mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Haan aan mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron

Chand sikko ke liye, tum naa karo kaam bura
Naa karo kaam bura, naa karo kaam bura
Naa karo kaam bura, naa karo kaam bura

Har burayi ka sadaa, hota hai anjaam bura
Har burayi ka hota hai anjaam bura
Anjaam bura, anjaam bura
Anjaam bura, anjaam bura

Jurm waalon ki kahaan umra badi hai yaaron[yaaron]
Inki raahon mein sadaa maut khadi hai yaaron[yaaron]
Zulm karne se sadaa zulm hi haasil hoga
Jo na sach baat kahe, woh koi buzdil hoga

Sarfaroshon ne lahoo deke jise seencha hai
Aise gulshan ko ujad ne se bachaalo yaaron

Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Kho raha chain-o-amar
Kho raha chaain-o-aman
Mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron

Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaaye sambhaalo yaaron


Love To Share