विरानीयाँ Viraaniya Song Lyrics in Hindi – Namastey London

yeh viraaniya lyrics
Love To Share

विरानीयाँ Yeh Viraaniya Lyrics from Namastey London movie. Sung and music by Himesh Reshammiya. Lyrics penned  by Javed Akhtar. Featuring on Akshay Kumar.

Song Credits:
Song Title/गाना: विरानीयाँ Viraaniya
Movie: Namastey London(Year-2007)
Singer/गायक: Sunidhi Chauhan, Himesh Reshammiya
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif , Upen Patel
Music Label: Eros Now

ये विरानीयाँ लिरिक्स yeh viraaniya lyrics in hindi

मोहब्बत मेरी जो प्यासी हुई
तो गहरी मेरी उदासी हुई
ज़िन्दगी.. ज़िन्दगी..
मैं है तुम बिन
ये विरानीयाँ..
ये विरानीयाँ.. ये विरानीयाँ..

ज़िन्दगी.. ज़िन्दगी..
मैं है तुम बिन
ये विरानीयाँ..
ये विरानीयाँ.. ये विरानीयाँ..

सूने सूने सारे रस्ते हैं
सूनी मंजील है जाना
सूनी सूनी सी मेरी आँखें हैं
सूना दिल है ये जाना
जाना जाना जाना जाना

Advertisement

मुझे घेरे हैं सिर्फ तनहाईयाँ
मेरे दिल मैं है सिर्फ खामोशीयाँ
ज़िन्दगी.. ज़िन्दगी..
मैं है तुम बिन
ये विरानीयाँ..
ये विरानीयाँ.. ये विरानीयाँ..

साँस जब लूँ तो सिने में जैसे
साँस चुभती हैं जाना
दिल में अब तक उम्मीद की
एक फांस चुभती है जाना
जाना जाना जाना जाना

ख्वाब सारे मेरे टूटने ही को हैं
तिनके भी हात से छुटने ही को हैं
ज़िन्दगी.. ज़िन्दगी..
मैं है तुम बिन
ये विरानीयाँ..
ये विरानीयाँ.. ये विरानीयाँ..
ये विरानीयाँ.. ये विरानीयाँ..

Viraaniya Lyrics in English

Advertisement

Mohabbat meri jo pyasi huyi
Toh gehri meri udasi huyi
Zindagi.. zindagi..
Mein hai tum bin
Yeh viraniya..
Yeh viraniya.. yeh viraniya..

Zindagi.. zindagi..
Mein hai tum bin
Yeh viraniya..
Yeh viraniya.. yeh viraniya..

Sune sune saare raste hain
Suni manzil hai jaana
Suni suni si meri aankhen hain
Suna yeh dil hai jaana
Jaana jaana jaana jaana

Mujhe ghere hain sirf tanhayiyaan
Mere dil mein hain sirf khamoshiyaan
Zindagi.. zindagi..
Mein hai tum bin
Yeh viraniya..
Yeh viraniya.. yeh viraniya..

Saans jab loon to sine mein jaisi
Saans chubhti hai jaana
Dil mein abb tak ummid ki
Ik faans chubhti hai jaana
Jaana jaana jaana jaana

Khwaab saare mere tutne hi ko hain
Tinke bhi haath se chhutne hi ko hain
Zindagi.. zindagi..
Mein hai tum bin
Yeh viraniyaan..
Yeh viraniyaan.. yeh viraniyaan..
Yeh viraniyaan.. yeh viraniyaan..


Love To Share