यही होता प्यार क्या Yahi Hota Pyar Hai Kya Lyrics in Hindi

yahi hota pyar hai kya lyrics
Love To Share

यही होता प्यार क्या Yahi Hota Pyar Hai Kya Lyrics from Namastey London movie. Sung by Sunidhi Chauhan, Himesh Reshammiya. Featuring on Akshay Kumar  and Katrina Kaif. Music composed by Himesh Reshammiya and Javed Akhtar penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: यही होता प्यार क्या Yahi Hota Pyar Hai Kya
Movie: Namastey London(Year-2007)
Singer/गायक: Sunidhi Chauhan, Himesh Reshammiya
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif ,Upen Patel
Music Label: Eros Now

यही होता प्यार है क्या लिरिक्स Yahi Hota Pyaar Lyrics Hindi

तेरा बनेगा वो जो, तेरा नहीं है
ऐ दिल बता क्यूँ तुझको
इतना यकीन है
मेरे दिल-ए-बेक़रार
हाँ, दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार, हाये
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार
यही होता प्यार है क्या

ख्वाबों में कोई क्यूँ है यूँ रेहता
ऐ दिल तू क्यूँ मुझसे है ये केहता
वो मेरा रस्ता भी है, और वोही मंज़िल
वो मेरा सागर भी है, और वोही साहिल
कैसी बता ये, बेताबियाँ हैं
हम चलते-चलते, आए कहाँ हैं
दिल-ए-बेक़रार

Advertisement

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार, हाये
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार
यही होता प्यार है क्या

सुनता हूँ मैं तेरी ये दास्तान
सिमटेगी एक दिन तो ये दूरियाँ
पल में तुम है दिल, कोई नहीं है
तेरी ज़िद्द पे मेरे दिल सद्द आफ़रीन है
क्यूँ ये ज़ुनून है, क्या ज़ुस्तजू है
आख़िर तुझे क्यूँ, ये आरज़ू है
दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार, हाये
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार
यही होता प्यार है क्या

Yahi Hota Pyaar Lyrics in English

Advertisement

Tera banega woh, jo tera nahi hai
Ae dil bata kyun tujhko
Itna yakin hai
Mere dil-e-bekaraar
Haan, dil-e-bekaraar

Yahi hota pyar hai kya
Mere dil-e-bekaraar haye
Yahi hota pyar hai kya
Mere dil-e-bekaraar
Yahi hota pyar hai kya

Khwabon mein koyi kyun hai yu rehta
Ae dil tu kyun mujshe hai yeh kehta
Woh mera rasta bhi hai, aur wahi manjil
Woh mera saagar bhi hai, aur wahi saahil
Kaisi bataa yeh betabiyaan hain
Hum chalte-chalte aaye kahaan hain
Dil-e-bekaraar

Yahi hota pyar hai kya
Mere dil-e-bekaraar haye
Yahi hota pyar hai kya
Mere dil-e-bekaraar
Yahi hota pyar hai kya

Sunta hoon mein teri ye dastaan
Simmte ki ek din toh yeh duriyaan
Pal mein tum hai dil koyi nahi hai
Tere zid pe mere ae dil sadd afrin hai
Kyun yeh junoon hai, kya justju hai
Aakhir tujhe kyun, yeh aarjoo hai
Dil-e-bekaraar

Yahi hota pyar hai kya
Mere dil-e-bekaraar, haye
Yahi hota pyaar hai kya
Mere dil-e-bekaraar
Yahi hota pyaar hai kya


Love To Share