तेरी याद साथ है लिरिक्स Teri Yaad Sath Hai Lyrics in Hindi

teri yaad sath hai lyrics
Love To Share

Teri Yaad Sath Hai Lyrics in Hindi from Namastey London movie. Sung by Rahat Fateh Ali Khan and Krishna Beura. Himesh Reshammiya composed the music. 

Song Title: मैं जहाँ रहूँ  मैं Main Jahaan Rahoon
Movie: नमस्ते लन्दन Namastey London(Year-2007)
Music Director: हिमेश रेशमिया Himesh Reshammiya
Lyricist: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Singer: राहत फ़तेह अली खान Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, कृष्णा बेउरा Krishna Beura
Star Casts: Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen
Music Label: Eros Music

तेरी याद साथ है लिरिक्स Teri Yaad Sath Hai Song Lyrics in Hindi

मैं जहाँ रहूँ.. मैं कहीं भी हूँ..
तेरी याद साथ है

आ.. आ..
मैं जहाँ रहूँ.. मैं कहीं भी हूँ..
तेरी याद साथ है
किसी से कहूँ, के नहीं कहूँ
ये जो दिल… की बात है

केहने को साथ अपने, एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में, तन्हाई पलती है
बस याद.. साथ है
तेरी याद.. साथ है

(तेरी याद.. साथ है)-2

मैं जहाँ रहूँ.. मैं कहीं भी हूँ..
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की, इक सूली गड जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही, धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नए, रंगों में, खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी, ये मन ही मन, कहता है

केहने को साथ अपने, एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में, तन्हाई पलती है
बस याद.. साथ है
तेरी याद.. साथ है
तेरी याद.. साथ है

आ.. आ..
कहीं तो बीते कल की जड़ें, दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो, मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगा नयी, बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर, यादों के दिए रखता है

केहने को साथ अपने, एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में, तन्हाई पलती है
बस याद.. साथ है
तेरी याद.. साथ है
तेरी याद.. साथ है

Teri Yaad Sath Hai Lyrics in English

Advertisement

Main jahan rahun, main kahin bhi hun
Teri yaad sath hai

Aa.. aa..
Main jahan rahun, main kahin bhi hun
Teri yaad sath hai
Kisi se kahun, ke nahi kahun
Ye jo dil ki baat hai

Kehne ko saath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke iss dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yad.. saath hai
Teri yad.. saath hai

(Teri yad.. saath hai)-2
Main jahan rahun, main kahin bhi hun

Kahin to dil mein yadon ki
Ek suli gad jati hai
Kahin har ek tasvir bahut hii
Dhundli pad jati hai

Koyi nayi duniya ke naye
Rango mein khush rehta hai
Koyi sab kuchh pake bhi
Ye mann hi mann kehta hai

Kehne ko saath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke iss dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yad.. saath hai
Teri yad.. saath hai
Teri yad.. saath hai

Kahin to bite kal ki jade
Dil mein hi utar jati hai
Kahin jo dhage tute to
Malaye bikhar jati hai

Koyi dil mein jagah nayi
Baton ke liye rakhta hai
Koyi apni palko par
Yadon ke diye rakhta hai

Kehne ko saath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke iss dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yad.. saath hai
Teri yad.. saath hai
Teri yad.. saath hai


Love To Share