यारी है ईमान Yari Hai Imaan Mera Yaar Lyrics – Manna De

yaari hai iman mera yaar meri zindagi lyrics
Love To Share

यारी है ईमान लिरिक्स Yaari Hai Iman Mera Yaar Meri Zindagi Lyrics from Zanjeer movie. Sung by Manna De. Music by Kalayanji Anandji. Friendship Song picturised on Pran and Amitabh Bachchan.

Song Credits:
Song Title/गाना: यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी yari hai imaan mera yaar meri zindagi
Movie: जंजीर Zanjeer
Singer/गायक: मन्ना डे Manna De
Music Director/संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी Kalyanji-Anandji
Lyrics Writer/गीतकार: गुलशन बावरा Gulshan Bawra
Star casts/अभिनीत किरदार: Pran, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan

यारी है ईमान लिरिक्स Yaari Hai Iman Mera Yaar Meri Zindagi Lyrics in Hindi

आ.. आ.. आआ..
ग़र ख़ुदा मुझसे कहे
ग़र ख़ुदा मुझसे कहे
कुछ माँग ऐ बंदे मेरे
मैं ये मांगू मैं ये मांगू
महफ़िलों के दौर यूँ चलते रहें
हमप्याला हमनिवाला हमसफ़र हमराज़ हों
ता-क़यामत ता-क़यामत
जो चिराग़ों की तरह जलते रहें

यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यार हो बंदों से ये.. ओ ओ
यार हो बंदों से ये, सबसे बड़ी है बंदगी
यारी है, यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में ए..ए..
साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में प्यार की गूँजे सदा
हे ए साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है उनपे बहारें हों फ़िदा
यार लेके नूर आया.. आ.. आ..
यार लेके नूर आया यार लेके सादगी
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

अरे जान भी जाए अगर..
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
रे जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़मगीन मतलब हम नहीं
हम जहाँ हैं.. उस जगाह
हम जहाँ हैं उस जगाह, झूमेगी नाचेगी ख़ुशी
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी

Advertisement

आ.. आ..
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नज़र आता है
छुपा ना हमसे, ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू

कहे तो आसमाँ से चाँद-तारे ले आऊँ
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ
ओए, ओए, क़ुर्बान
तेरा ममनून हूँ तेरा ममनून हूँ
तूने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना
यार के हँसते ही..
यार के हँसते ही महफ़िल में
जवानी आ गई, आ गई

यारी है, यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
है यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
लो शेर क़ुर्बान क़ुर्बान

Yari Hai Imaan Lyrics in English

Advertisement

Aa.. aa.. aa..
Gar khuda mujhse kahe
Gar khuda mujhse kahe
Kuchh maang ae bande mere
Mein ye maangu mein ye maangu
Mehefilon ke daur yun chalte rahe
Humpyala humnivala humsafar humraaz ho
Ta-qayamat ta-qayamat
Jo chiragon ki tarah jalte rahein

Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Are yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaar ho bando se ye.. O O
Yaar ho bando se ye, sabse badi hai bandagi
Yaari hai, yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi

Saaz-e-dil chhedo jahaan mein ae..ae..
Saaz-e-dil chhedo jahaan mein
Yaar ki gunje sada
Hai ae saaz-e-dil chhedo
Jahaan mein yaar ki gunje sada
Jin dilon mein pyaar hai
Unpe baharein hon fida

Pyar leke noor aaya.. aa..aa..
Pyar leke noor aaya pyar leke saadgi
Yaari hai
Are Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi

Are jaan bhi jaaye agar..
Jaan bhi jaye agar
Yaari mein yaaro gam nahin
Re jaan bhi jaye agar
Yaari mein yaaro gam nahin
Apne hote yaar ho gamgin
Matlab hum nahin
Hum jahan hain.. us jagah
Ham jahan hain us jagaah
Jhoomegi nachegi khushi

Yaari hai
Are Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi

Aa.. aa..
Gul-e-gulzaar kyun bezar nazar aata hai
Gul-e-gulzaar kyun bezar nazar aata hai
Chashm-e-bad ka shiqar yaar nazar aata hai
Chhupana humse zara, haale dil suna de tu
Teri hansee ki kimat kya hai, ye bata de tu
Teri hansee ki kimat kya hai, ye bata de tu

Kahe to aasmaa se chand taare le aaun
Haseen jawan aur dilkash nazare le aaun
Oye, oye, kurbaan
Tera mamnoon hun tera mamnoon hun
Tumne nibhaya yarana
Teri hansi hai aaj sabse bada nazrana
Teri hansi hai aaj sabse bada nazrana
Yaar ke haste hii..
Yaar ke haste hii mehfil mei
Jawani aa gayi, aa gayi

Yaari hai, yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Hai yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Lo shor kurbaan kurbaan


Love To Share