ज़िन्दगी का नाम दोस्ती Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics | Khudgarz

zindagi ka naam dosti lyrics
Love To Share

Friendship Song Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics from Khudgarz. Sung by Nitin Mukesh and Mohd Aziz. Rajesh Roshan composed the music. Picturised on Jeetendra and Shatrughan Sinha.

Song Credits:
Song Title/गाना: दोस्ती का नाम ज़िन्दगी Dosti Ka Naam Jindagi
Movie: खुदगर्ज़ Khudgarz(Year-1987)
Singer/गायक: मोहम्मद अज़ीज़ Mohammed Aziz, नितिन मुकेश Nitin Mukesh
Music Director/संगीतकार: राजेश रोशन Rajesh Roshan
Lyrics Writer/गीतकार: इंदीवर Indivar
Star casts/अभिनीत किरदार: Jeetendra,Shatrughan Sinha. Amrita Singh,Bhanu Priya,Sangeeta Naik,Kiran Kumar,Saeed Jaffri
Music Label: Venus

ज़िन्दगी का नाम दोस्ती लिरिक्स zindagi ka naam dosti lyrics in hindi

कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगो
रह जाती हैं दोस्ती
हो ओ कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगो
रह जाती हैं दोस्ती

ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

हो ओ कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगो
रह जाती हैं दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

इतना सबकुछ तूने दिया है
एहसानों से बाँध लिया है
इतना सबकुछ तूने दिया है
एहसानों से बाँध लिया है

हो ओ एहसान कैसा
फ़र्ज़ है हमारा
हमने निभाई दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

प्यार जो तोहरा हमको ना मिलता
दिन पतझड़ का फूल ना खिलता
हो ओ प्यार जो तोहरा हमको ना मिलता
दिन पतझड़ का फूल ना खिलता

वीराने में लाखों बहारें
लेलेके आई दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं रहता दुनिया में लोगो
रह जाती हैं दोस्ती
हो ओ कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगो
रह जाती हैं दोस्ती

ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics English (Duet)

Advertisement

Kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jati hai dosti
Ho kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jaati hai dosti

Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Ho O Kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jati hai dosti
Ho kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jaati hai dosti

Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Itna sab kuchh tune diya hai
Ehsanon se bandh liya hai
Itna sab kuchh tune diya hai
Ehsanon se bandh liya hai

Ho O ehsan kaisa, farz hai hamara
Humne nibhayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Pyaar jo tohra humko naa milta
Bin patjhad ka phool naa khilta
Ho Pyaar jo tohra humko naa milta
Bin patjhad ka phool naa khilta

Veerane mein lakhon bahaarein
Le leke aayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jati hai dosti
Ho O kuch bhi nahi rehta
Duniya mein logon
Reh jaati hai dosti

Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi


Love To Share