तुम्हें छेड़े हवा चंचल Tumhe Chhede Hawa Chanchal Lyrics | Salaami

Tumhe Chhede Hawa Chanchal lyrics
Love To Share

Melody Song tumhe chhede hawa chanchal Lyrics in Hindi, from Movie Salaami. Directed by Shahrukh Sultan. Sung by Alka Yaknik and Kumar Sanu. Lyrics is written by Sameer.

Song Title: तुम्हें छेड़े हवा चंचल सरारत तुमसे सीखी है tumhe chhede hawa chanchal
Movie: Salaami(Year-1994)
Music Director: Nadeem Shravan
Lyricist: Sameer
Singer(s): Alka Yagni, Kumar Sanu
Star Casts: Ayub Khan, Roshni Jaffery, Samyukta

तुम्हें छेड़े हवा चंचल लिरिक्स Tumhe Chhede Hawa Chanchal Lyrics in Hindi

तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी है

मेरे गुलफ़ाम सुन लो तुम
दीवाने दिल का कहना है
किया है फैसला मैंने
तुम्हारे बिन ना रहना है
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है

करे दीवानगी मौसम
सनम तुम्हारी इन अदाओं से
गज़ब लगाती हो तुम रब की कसम
भरोसा हो ना जो मेरा
तो पूछो इन फ़िज़ाओं से

Advertisement

तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है
वो बैठा फूल पे भंवरे
मोहब्बत तुमसे सीखी है

बनाया आशियाँ मैंने
सनम तुम्हारी ही निगाहों में
ना जाऊं दूर मैं तुमसे कभी
बिता दूँ उम्र मैं सारी
सनम तेरी ही बाहों में
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी है

बनी है सुरमई देखो घटा
तेरी आँखों के काजल से
चुराती है जवान खुश्बू हवा
लिपट के मेरी जान-इ-मन तेरे
ये रेशमी आँचल से

तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी है
मेरे गुलफ़ाम सुन लो
तुम दीवाने दिल का कहना है
किया है फैसला मैंने
तुम्हारे बिन न रहना है

तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी है
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी है

Tumhe Chhede Hawa Chanchal Lyrics in English

Advertisement

Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai
Woh baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse sikhi hai

Mere gulfaam sun lo tum
Deewane dil ka kehna hai
Kiya hai faisla maine
Tumhaare bin naa rehna hai
Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai

Kare deewangi mausam
Sanam tumhaari in adaao se
Gazab lagati ho tum rab ki kasam
Bharosa ho naa jo mera
Toh puchho in fizaaon se

Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai
Woh baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse sikhi hai

Banaaya aashiyaan maine
Sanam tumhari hi nigaahon mein
Naa jaaun dur main tumse kabhi
Bita dun umra main saari
Sanam teri hi baahon mein

Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai
Woh baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse sikhi hai

Bani hai suramai dekho ghata
Teri aankhon ke kaajal se
Churati hai jawaan kushboo hawa
Lipat ke meri jaan-e-man tere
Yeh reshmi aanchal se

Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai
Woh baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse sikhi hai

Mere gulfaam sun lo
Tum deewane dil ka kehna hai
Kiya hai faisla maine
Tumhare bin naa rehna hai

Tumhen chhede hawa chanchal
Sharaarat tumse sikhi hai
Woh baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse sikhi hai

More Songs From Salaami


Love To Share