Khubsurat Hai Wo Dil Ka Mehman Hai Lyrics in Hindi | Salaami

Khoobsurat Hai Wo Dil Ka Mehman Hai Lyrics
Love To Share

Melody Song Khoobsurat Hai Wo Dil Ka Mehman Hai Lyrics from Salaami movie. Sung by Kumar Sanu. Lyrics is written by Sameer. Nadeem-Shravan composed the music. Song is picturised on Ayub Khan and Samyukta.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरे मेहबूब की यही पहचान है mere mehboob ki yehi pehechhan hai
Movie: सलामी Salaami(Year-1994)
Singer/गायक: कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: नदीम-श्रवण Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Ayub Khan, Samyukta, Roshni Jaffrey, Beena Banerjee, Kabir Bedi, Saeed Jaffery
Music Label: Venus

mere mehboob ki yehi pehechhan hai lyrics in hindi

ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

थोड़ी मासूम है, थोड़ी नादान है
थोड़ी मासूम है, थोड़ी नादान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

एक दिन वो मिली, मुस्कुराके गयी
दर्द दिल में, मेरे दिल में जगाके गयी
एक दिन वो मिली, मुस्कुराके गयी
दर्द दिल में, मेरे दिल में जगाके गयी

वोह हसीन दिलरुबा, दिल चुराके गयी
(मेरी चाहत है वोह, मेरा अरमान है)-2
(मेरे मेहबूब की, यही पहचान है)-2

Advertisement

अजनबी दो दिलों की, मुलाक़ात थी
बस घडी दो घडी वोह, मेरे साथ थी
अजनबी दो दिलों की, मुलाक़ात थी
बस घडी दो घडी वोह, मेरे साथ थी

कह ना पाया था मैं दिल में, जो बात थी
जानती है मगर, मुझसे अनजान है
जानती है मगर, मुझसे अनजान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

गर कभी फिर मिली तो, बताऊंगा मैं
हाले दिल उस हसीं को सुनाऊंगा मैं
गर कभी फिर मिली तो, बताऊंगा मैं
हाले दिल उस हसीं को सुनाऊंगा मैं

उम्र भर ना उसे भूल पाऊँगा मैं
वोह मेरा चैन है, वोह मेरी जान है
वोह मेरा चैन है, वोह मेरी जान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
ख़ूबसूरत है वोह, दिल का मेहमान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है
मेरे मेहबूब की, यही पहचान है

Mere Mehboob Ki Yehi Pehechhan Hai Lyrics in English

Advertisement

Khoobsurat hai wo, dil ka mehmaan hai
Khoobsurat hai wo, dil ka mehmaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Thodi masoom hai, thodi naadan hai
Thodi masoom hai, thodi naadan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Khoobsurat hai woh, dil ka mehmaan hai
Khoobsurat hai woh, dil ka mehmaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Ek din woh mili, muskuraake gayi
Dard dil mein, mere dil mein jagaake gayi
Ek din voh mili, muskuraake gayi
Dard dil mein, mere dil mein jagaake gayi

Woh haseen dilrooba dil churaake gayi
Meri chaahat hai woh, mera armaan hai
Meri chaahat hai woh, mera armaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Ajnabi do dilon ki, mulaqaat thi
Bas ghadi do ghadi woh, mere saath thi
Ajnabi do dilon ki mulaqaat thi
Bas ghadi do ghadi woh, mere saath thi

Keh naa paaya tha main dil mein, jo baat thi
Jaanti hai magar mujhse anjaan hai
Jaanti hai magar mujhse anjaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Gar kabhi phir mili toh, bataaunga main
Haal-e-dil us haseen ko sunaaunga main
Gar kabhi phir mili to bataaunga main
Haal-e-dil us haseen ko sunaaunga main

Umra bhar naa usse bhool paaunga main
Woh mera chain hai, woh meri jaan hai
Woh mera chain hai, woh meri jaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki yehi pehchaan hai

Khoobsurat hai woh, dil ka mehmaan hai
Khoobsurat hai woh, dil ka mehmaan hai
Mere mehboob ki, yehi pehchaan hai
Mere mehboob ki, yehi pehchaan hai


Love To Share