सावन में मोरनी बनके Sawan Mein Morni Banke Lyrics Hindi Falguni Pathak

सावन में मोरनी बनके
Love To Share

सावन में मोरनी बनके मैं तो छम छम नाचूं Sawan Mein Morni Banke Lyrics from Falguni Pathak Album Song. Sung by Falguni Pathak. Song is picturised on Shweta Agrawal.

Song Title : सावन में मोरनी बनके Sawan me morni banke me to chham chham nachun 
Artist:
Falguni Pathak
Star Cast:Shweta Agrawal

सावन में मोरनी बनके लिरिक्स हिंदी Sawan Mein Morni banke Lyrics in Hindi

सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं
सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं

साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाचूं, हो..ओ..
सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचू
ओ मैं तो छम छम नाचूं

साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाचूं, हो.. ओ..
सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं

तीरों सी चुभती हैं, सावन की सब ये बूँदें
चिठ्ठी का हर अक्षर, मेरी उड़ाता है नींदें
इक तो ये तन्हाई ढाए है सितम
उसपे यूँ सावन में जलते हैं हम

Advertisement

सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं
साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाचूं, हो..ओ..

सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं

आओ आओ जानम प्यार का है ये मौसम
मतवाली बारिश में आओ ज़रा भीगे हम
इक सपना लगता है आना तेरा
आओगे कहता है यह दिल मेरा

सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं
सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं
साँवरिया तेरी याद में
साँवरिया तेरी याद में
तेरी चिठियाँ बाचूं, हो..ओ..

सावन में मोरनी बन के मैं तो छम छम नाचूं
ओ मैं तो छम छम नाचूं

Sawan Mein Morni Banke Lyrics in English

Advertisement

Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun
Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun

Saanwariya teri yaad mein
Saanwariya teri yaad mein
Teri chiththiyan baachun ho.. o..
Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun

Saanwariya teri yaad mein
Saanwariya teri yaad mein
Teri chiththiyan baachun ho.. o..
Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun

Teeron si chubhti hain
Saawan ki sab ye boondein
Chiththi ka har akshar
Meri udata hai neendein
Ik toh ye tanhayi dhaye hai sitam
Uspe yun saawan mein jalte hain hum

Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun
Saanwariya teri yaad mein
Saanwariya teri yaad mein
Teri chiththiyan baachun ho.. o..

Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun

Aao aao jaanam pyaar ka hai yeh mousam
Matwaali baarish mein aao jara bheege hum
Ik sapna lagta hai aana tera
Aaoge kehta hai yeh dil mera

Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun
Saanwariya teri yaad mein
Saanwariya teri yaad mein
Teri chiththiyan baachun ho.. o..

Saawan mein morni ban ke main to chham chham naachun
O main toh chham chham naachun


Love To Share