तू ही तू सतरंगी रे Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics – Dil Se | Sonu Nigam

Love To Share

तू ही तू सतरंगी रे लिरिक्स Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics from Dil Se movie. Sung by Sonu Nigam and Kavita Krishnamurthy. A. R. Rahman has composed the music and Gulzar penned the lyrics. Song is picturised on Shahrukh Khan

Song Credits:
Song Title/गाना: तू ही तू तू ही तू सतरंगी रे tu hi tu tu hi tu satrangi re
Movie/चित्रपट: दिल से Dil Se(Year-1998)
Singer/गायक: उदित नारायण Udit Narayan, महालक्ष्मी अय्यर Mahalaxmi Iyer
Music Director/संगीतकार: ए. र. रहमान A. R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: गुलज़ार Gulzar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preeti Zinta, Raghuveer Yadav, Piyush Mishra, Sabyachi Chakravarthy, Sanjay Misra, Krisnkant, Aditya Srivastav
Music Label: Venus

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics in Hindi

तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे हे ऐ
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे

तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे हे ऐ
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे, मनरंगी रे
कोई नूर है तू, क्यों दूर है तू
जब पास है तू, एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे.. ऐ..
सतरंगी रे.. ऐ..

इस बार बता
मुंहज़ोर हवा, ठेहरेगी कहाँ

इश्क़ पर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे और बुझाये न बुझे
जो लगाये न लगे और बुझाये न बुझे
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ, हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ, दिल को महसूस हुआ
तू ही तू, तू ही तू, जीने की सारी खुशबू
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू, आरज़ू

तेरी जिस्म की आँच को छूते ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू, तू ही तू
जीने की सारी खुश्बू
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू आरज़ू
छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली खामोशी से
मैं फ़र्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में, कुछ बेहोशी से..

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे, मनरंगी रे
कोई नूर है तू, क्यों दूर है तू
जब पास है तू, एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे.. ऐ..

तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
सुलझाने दे होश मुझे
तेरी चाहों में उलझा हूँ

तेरी राहों में उलझा-उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा-उलझा
सुलझाने दे होश मुझे
तेरी चाहों में उलझा हूँ

मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
मेरा जीना जुनूँ, मेरा मरना जुनूँ

तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे हे ऐ
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
तू ही तू, तू ही तू सतरंगी रे हे ऐ
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे

इश्क़ पर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे और बुझाये न बुझे
जो लगाये न लगे और बुझाये न बुझे
इश्क़ पर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब

मुझे मौत की गोद में सोने दे
मुझे मौत की गोद में सोने दे

मुझे मौत की गोद में सोने दे
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
तेरी रूह में जिस्म डबोने दे
सतरंगी रे.. ऐ.. मनरंगी रे.. ऐ..
सतरंगी रे.. ऐ.. मनरंगी रे.. ऐ..

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics in English

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu, kyun dur hai tu
Jab paas hai tu, ehsaas hai tu
Koi khwaab hai ya parchhayi hai
Satrangi re.. ae..
Manrangi re.. ae..

Iss baar bataa
Moonhzor hawaa, thhehregi kahaan

Ishq par zor nahin
Hai yeh vo aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaaye na bujhe
Ishq par zor nahin
Hai yeh vo aatish ghalib

Aankhon ne kuch aise chhua
Halka halka uns hua
Halka halka uns hua, dil ko mehsoos hua
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo

Teri jism ki aanch ko chhute hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu, tu hi tu
Jeene ki saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi se
Main farsh pe sajde karta hun
Kuchh hosh mein, kuchh behoshi se..

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu, kyun dur hai tu
Jab paas hai tu, ehsaas hai tu
Koi khwaab hai ya parchhayi hai
Satrangi re.. ae..

Teri raahon mein uljha-uljha hun
Teri baahon mein uljha-uljha
Suljhane de hosh mujhe
Teri chaahon mein uljha hun

Teri raahon mein uljha-uljha hun
Teri baahon mein uljha-uljha
Suljhane de hosh mujhe
Teri chaahon mein uljha hun

Mera jeena junoon, mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon, mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Ishq par zor nahin
Hai yeh vo aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaaye na bujhe
Jo lagaye na lage
Aur bujhaaye na bujhe
Ishq par zor nahin
Hai yeh vo aatish ghalib

Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dabone de
Teri rooh mein jism dabone de
Satrangi re.. ae.. manrangi re.. ae..
Satrangi re.. ae.. manrangi re.. ae..


Love To Share