दिल से रे Dil Se Re Lyrics (Title Track) – A R Rahman | Shahrukh Khan

Love To Share

Dil Se title song दिल से रे लिरिक्स Dil Se Re Lyrics in hindi. Sung by A. R. Rahman Anuradha Sriram, Anupama and Febi Mani. Gulzar penned the lyrics and A.R. Rahman composed the music. Song is picturised on Shahrukh Khan and Manisha Koirala.

Song Credits:
Song Title/गाना: दिल से रे dil se re
Movie/चित्रपट: दिल से Dil Se(Year-1998)
Singer/गायक: उदित नारायण Udit Narayan, महालक्ष्मी अय्यर Mahalaxmi Iyer
Music Director/संगीतकार: ए. र. रहमान A. R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: गुलज़ार Gulzar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preeti Zinta, Raghuveer Yadav, Piyush Mishra, Sabyachi Chakravarthy, Sanjay Misra, Krisnkant, Aditya Srivastav

Dil Se Re Song Lyrics in Hindi

हो ओ.. ओ..
एक सूरज निकला था
कुछ पारा पिघला था
एक आंधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे… ए..

एक सूरज निकला था
कुछ पारा पिघला था
एक आंधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे… ए..

दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे.. ए..

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे.. ए..

दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे.. ए..

हो.. ओ…ओ..
दो पत्ते पतझड़ के, पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से, उतरे थे..
फिर उतने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में
वो सहराओं से गुज़रे

वो पत्ते दिल दिल दिल थे
वो दिल थे दिल दिल थे
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल से दिल से दिल से
दिल से रे..

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे..

हो ओ..ओ..
बंधन है रिश्तों में
काटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े, दीवारें
बेलें फिर भी उगती हैं
और गुच्छे भी खिलते हैं
और चलते है अफ़साने
किरदार भी मिलतें हैं

वो रिश्ते दिल, दिल, दिल थे
वो दिल थे दिल दिल थे
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं..
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं..
दिल से दिल से
दिल से दिल से

दिल से रे…
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया पिया पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे.. ए..
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे..
हो ओ

Dil Se Re Song Lyrics in English

Ho o o..
Ek suraj nikla tha
Kuchh para pighla tha
Ek aandhi aayi thi
Jab dil se aah nikli thi
Dil se re.. ae..

Ek suraj nikla tha
Kuchh para pighla tha
Ek aandhi aayi thi
Jab dil se aah nikli thi
Dil se re.. ae..

Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re
Dil se re.. ae..

Dil toh aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya piya piya piya na piya
Jiya jiya jiya na jiya
Dil se re.. ae..

Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re

Dil toh aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya piya piya piya na piya
Jiya jiya jiya na jiya
Dil se re.. ae..

Ho o.. o..
Do patte patjhad ke
Pedon se utre the
Pedon ki shaakhon se, utre the..
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir ugne ki chaahat mein
Woh sahraaon se guzre

Woh patte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Dil hai toh phir dard hoga
Dard hai toh dil bhi hoga
Mausam guzarte hi rahte hain
Dil hai toh phir dard hoga
Dard hai toh dil bhi hoga
Mausam guzarte hi rahte hain
Dil se dil se dil se
Dil se re..

Dil toh aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya piya piya piya na piya
Jiya jiya jiya na jiya

Ho o.. o..
Bandhan hai rishton mein
Kaaton ki taarein hain
Pathar ke darwaaze, deevarein
Belen phir bhi ugti hain
Aur guchchhe bhi khilte hain
Aur chalte hai afsaane
Kirdaar bhi milte hain

Woh rishte dil, dil, dil the
Woh dil the dil dil the
Gam dil ke pad chulbule
Paani ke yeh bulbule hain
Bujhte hain bante rahte hain..
Gam dil ke pad chulbule
Paani ke yeh bulbule hain
Bujhte hain bante rahte hain..
Dil se dil se
Dil se dil se

Dil se re..
Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re

Dil toh aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya piya piya piya na piya
Jiya jiya jiya na jiya
Dil se re.. ae..
Dil se re, dil se re
Dil se re..
Ho o


Love To Share