Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics – Humse Hai Muqabala | Hariharan

Love To Share

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी लिरिक्स  Sun Ri Sakhi Lyrics from Humse Hai Muqabala movie. Sung by Hariharan. A.R. Rahman has composed the music and lyrics penned by P.K. Mishra. Song is picturised on Prabhu Deva and Nagma.

Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in Hindi

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता
तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तो जान गया
ये मुश्किल है कितनी
मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कैसे तुझे इज़हार करूँ
मैं हालात इस दिल की
तन में मन में
इस धड़कन में
हो रही हलचल सी
देखे बिना तुझे लगती है
इक युग सी एक घडी
सब नजरें जो देख रही
मेरे दिल में दहशत सी

ये स्वर्ग है या नर्क है
मुझको होश नहीं
मेरी ज़िन्दगी और मौत है
अब हाथ में तेरे ही
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कोयलिया तू कहदे तो
तुझे गीत सुनाऊं मैं
नागमणि तेरी नागिन सी
जुल्फों को सवारूँ मैं
चन्द्रमुखी तुझे नींद नहीं
तो लोरी सुनाऊं मैं
ठंडी हवा नहीं लग जाये
तुझे चुनरी ओढाऊं मैं

मेरे प्यार की जो बात है
कानो में बताऊं मैं
तेरे क़दमों के जो निशान है
यादों में बसाऊं मैं
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता
तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया
ये मुश्किल है कितनी
मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

Sun Ri Sakhi Meri Pyari Sakhi Lyrics in English

Sun ri sakhi meri pyaari sakhi
Yeh dil kahin khoya hai mera
Jaane kahan ise bhul gaya
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri paayal mein maine dhundh liya
Tere kadmon tale sajni
Pyar kiya toh jaan gaya
Yeh mushkil hai kitni
Meri saanso mein tera pyar basa
Aankho mein tumhi sajni
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahin khoya hai mera

Kaise tujhe izhaar karun
Main haalat is dil ki
Tann mein mann mein
Is dhadkan mein
Ho rahi halchal si
Dekhe bina tujhe lagti hai
Ik yug si ek ghadi
Sab nazren jo dekh rahi
Mere dil mein dahshat si

Yeh swarg hai ya nark hai
Mujhko hosh nahi
Meri zindagi aur maut hai
Ab haath mein tere hi
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahin khoya hai mera

Koyaliya tu kah de toh
Tujhe geet sunaun main
Naagmani teri naagin si
Zulfon ko sanwaarun main
Chandramukhi tujhe neend nahi
Toh lori sunaaun main
Thandi hawa nahi lag jaaye
Tujhe chunari odhaaun main

Mere pyar ki jo baat hai
Kano mein bataaun main
Tere kadmon ke jo nishan hai
Yaadon mein basaaun main
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahin khoya hai mera

Jane kahan ise bhul gaya
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya
Tere kadmon tale sajni
Pyar kiya toh jaan gaya
Yeh mushkil hai kitni
Meri saanso mein tera pyar basa
Aankhon mein tumhi sajni
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahin khoya hai mera

Song Credits:
Song Title/गाना: सुन री सखी Sun Ri Sakhi
Movie/चित्रपट: हमसे है मुकाबला Humse Hai Muqabala (Year-1994)
Singer/गायक: हरिहरण Hariharan
Music Director/संगीतकार: ए आर रहमान A.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: पी के मिश्रा P.K. Mishra
Star casts/अभिनीत किरदार: Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam, Raghuvaran, Girish Karnad, Manorama, Allu Rama Lingaiah
Music Label: Venus


Love To Share