नहीं सामने Nahin Samne Ye Alag Baat Hai Lyrics in Hindi

nahin samne lyrics
Image Credit: Tips Official
Love To Share

Nahin Samne Lyrics from Taal movie. Sung by Hariharan. Music composed by A.R. Rahman. Anand Bakshi penned the lyrics. Song is picturised on Akshaye Khanna.

Song Credits:
Song Title/गाना: नहीं सामने तू  nahin samne tu
Movie: Taal(Year-1999)
Singer/गायक: Hariharan
Music Director/संगीतकार: A. R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor, Akshaye Khanna, Aishwarya Rai, Amrish Puri, Alok nath, Mita Vashist, Supriya Karnik
Music Label: Tips Official

नहीं सामने लिरिक्स Nahin Samne Lyrics in Hindi

देखो छोड के किस रस्ते वो जाते हैं
सारे रस्ते, वापस मेरे दिल को आते हैं
प्रेयसी…..

ऊ.. ऊ.. उ…
नहीं सामने
नहीं सामने ये अलग बात है
नहीं सामने ये अलग बात है
मेरे पास है..ऐ..

मेरे पास है तू, मेरे पास है
मेरे पास है तू, मेरे पास है
मेरे साथ है मेरे साथ है
प्रेयसी…

तेरा नाम मैंने लिया है यहाँ
मुझे याद तुने किया है वहाँ
तेरा नाम मैंने लिया है यहाँ
मुझे याद तुने किया है वहाँ
बड़े ज़ोर की आज बरसात है
बड़े ज़ोर की आज बरसात है

Advertisement

मेरे पास है तू, मेरे पास है
मेरे पास है तू, मेरे पास है
मेरे साथ है, मेरे साथ है
प्रेयसी..

बिछड़ के भी मुझसे, जुदा तो नहीं
ख़फ़ा है मगर, बेवफ़ा तो नहीं
बिछड़ के भी मुझसे, जुदा तो नहीं
ख़फ़ा है मगर, बेवफ़ा तो नहीं
मेरे हाथ में ही, तेरा हाथ है
मेरे हाथ में ही, तेरा हाथ है

मेरे पास है तू, मेरे पास है
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे साथ है, मेरे साथ है
मेरे पास है मेरे साथ है

मेरे पास है, मेरे पास है
प्रेयसी….

Nahin Samne Song Lyrics in English

Advertisement

Dekho chhod ke kis raste woh jaate hain
Saare raste, wapas mere dil ko aate hain
Preyasi…

U… u.. u..
Nahin saamne
Nahin saamne ye alag baat hai
Nahin saamne ye alag baat hai
Mere paas hai..

Mere paas hai tu, mere paas hai
Mere paas hai tu, mere paas hai
Mere saath hai mere saath hai
Preyasi..

Tera naam maine liya hain yahan
Mujhe yaad tune kiya hai wahan
Tera naam maine liya hain yahan
Mujhe yaad tune kiya hai wahan
Bade zor ki aaj barsaat hai
Bade zor ki aaj barsaat hai

Mere paas hai tu, mere paas hai
Mere paas hai tu, mere paas hai
Mere saath hai, mere saath hai
Preyasi..

Bichhad ke bhi mujhse, juda to nahin
Khafa hai magar, bewafaa to nahin
Bichhad ki bhi mujhse, juda to nahin
Khafa hai magar, bewafaa to nahin
Mere haath mein hii, tera haath hai
Mere haath mein hii, tera haath hai

Mere paas hai tu, mere paas hai
Mere paas hai tu.. mere paas hai
Mere saath hai, mere saath hai
Mere paas hai mere saath hai

Mere paas hai, mere paas hai
Preyasii..


Love To Share