भारत हमको जान से प्यारा है Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics

bharat humko jaan se pyara lyrics
Love To Share

Patriotic song भारत हमको जान से प्यारा है Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics from Roja movie. Sung by Hariharan. A R Rahman has composed the music.

Song Title/गाना : भारत हमको जान से प्यारा है bharat humko jaan se pyara hai
Singer/गायक: हरीहरन Hariharan
Movie : रोजा Roja (1992)
Music Director/संगीतकार: ए आर रहमान (A R Rahman)
Lyrics Writer/गीतकार: P K Mishra
Star casts/अभिनीत किरदार: Madhoo, Arvind Swamy, Pankaj Kapoor

भारत हमको जान से लिरिक्स Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics in Hindi

भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है
भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है

सदियों से भारत भूमि, दुनिया की शान है
भारत मां की रक्षा में, जीवन क़ुर्बान है
भारत हमको, जान से प्यारा है
सबसे न्यारा, गुलिस्ताँ हमारा है

Advertisement

उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना करदे कोई
बरबाद ना करदे कोई
मन्दिर यहाँ, मस्जिद यहाँ
हिन्दू यहाँ, मुस्लिम यहाँ,
मिलते रहे हम प्यार से जागो..

(हिन्दुस्तानी नाम.. हमारा है
सबसे प्यारा, देश हमारा है)-2
जन्मभूमि है, हमारी शान से कहेंगे हम
सभी तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम.. हमारा है
सबसे प्यारा, देश हमारा है

आसाम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाती कई धून एक है
भाषा कई सुर एक है
कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं जागो..

Bharat Humko Jaan Se Lyrics

Advertisement

Bhaarat humko jaan se pyara hai
Sabse nyara gulistaan humara hai
Bhaarat humko jaan se pyara hai
Sabse nyara gulistaan humara hai

Sadiyon se bhaarat bhumi, duniya kii shaan hai
Bhaarat maa kii raksha mein jeeivan qurban hai
Bhaarat humko jaan se pyara hai
Sabse nyara, gulistaan humara hai

Ujde nahin apna chaman
Tute nahin apna watan
Gumraah naa karde koyi
Barbaad naa karde koyi
Mandir yahan, masjid yahan
Hindu yahan, muslim yahan
Milte rahe hum pyaar se Jago..

(Hindustani naam.. humara hai
Sabse pyara, desh humara hai)-2
Janmabhumi hai, humari shaan se kahenge hum
Sabhi to bhai-bhai pyaar se rahenge hum
Hindustani naam.. humara hai
Sabse pyara, desh humara hai

Asham se gujrat tak
Bangal se maharastra tak
Jati kayi dhun ek hai
Bhasha kayi sur ek hai
kashmiir se madrash tak
Kah do sabhi hum ek hain
Awaaz do ham ek hain Jago..


Love To Share