रोजा जानेमन तुही मेरा दिल Roja Title Song Lyrics | A R Rahman

roja janeman lyrics in hindi
Love To Share

Roja Title Song Roja Janeman Lyrics in Hindi. Beautiful Classic song sung by S. P. Balasubrahmanyam. Music has composed by A.R. Rahman

Song Title/गाना : रोजा जानेमन तू ही मेरा दिल  Roja Janeman Tu Hi Mera Dil
Singer/गायक: Sujatha Mohan, एस.पी.बालासुब्रमन्यम S.P. Balasubramaniyam
Movie : रोजा Roja (1992)
Music Director/संगीतकार: ए आर रहमान A R Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: P K Mishra
Star casts/अभिनीत किरदार: Madhoo, Arvind Swamy, Pankaj Kapoor

रोजा जानेमन लिरिक्स roja song lyrics in hindi

आँ.. आँ… आँ..
रोजा जानेमन, तूही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती है, यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना

आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूं तो, मन में भी तू है
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा..

रोजा जानेमन, तूही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

ल..ल..लाला..लाला…
छूके यूं चली हवा, जैसे छू गए हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गए हैं क्यों
जी रहा हूँ इस लिये दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म सह रहा हूँ क्यों, इन्तज़ार है तेरा

तुमसे मिले बिना, जान भी न जाएगी
क़यामत से पहले, सामने तू आएगी
कहाँ है तू, कैसी है तू, रोजा

Advertisement

रोजा जानेमन, तूही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूं तो, मन में भी तू है
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा..

आँ.. आँ… आँ….

ठंडी-ठंडी अये हवा, तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में, चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम, ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमां, मेरी हँसी ना उड़ा

प्यार के बिना मेरी, ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा, सिर्फ़ तेरी आस है
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा..

रोजा जानेमन, तूही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूं तो, मन में भी तू है
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा..

आँ.. आँ… आँ….

roja janeman lyrics in english

Advertisement

Aan.. aan…
Roja janeman, tu hii mera dil
Tujh bin tarse naina
Dil se naa jati hai yadein tumhari
Kaise tum bin jeena

Aankhon mein tu hai, ansu mein tu hai
Aankhen band kar lun to, mann mein bhi tu hai
Kwabon mein tu sanso mein tu, rojaa..

Roja janeman, tu hii mera dil
Tujh bin tarse naina

La..la..lala..lala…
Chhu ke yun chali hawa, jaise chhu gaye ho tum
phool jo khile the wo, shool ban gaye hain kyon
Zee raha hun iss liye, dil mein pyaar hai tera
Zulm sah raha hun kyon intazar hai tera

Tumse mile bina jaan bhi naa jayegi
Qayamat se pahle, samne tu aayegi
kahaan hai tu, kaisi hai tu, rojaa..

Roja janeman, tu hii mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai, ansu mein tu hai
Aankhen band kar lun to, mann mein bhi tu hai
Kwabon mein tu sanso mein tu, rojaa..

Aan.. aan…

Thandi-thandi ae hawa, tera kaam kya yahan
Meet nahin paas mein chandni tu laut jaa
Phool kyon khile ho tum zulf nahin wo yahan
Jhuke-jhuke aasaman, merii hasi naa uda

Pyaar ke bina meri zindagi udash hai
Koyi nahin hai mera, sirf teri aas hai
Kwabon mein tu sanso mein tu, rojaa..

Roja janeman, tu hii mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai, ansu mein tu hai
Aankhen band kar lun to, mann mein bhi tu hai
Kwabon mein tu sanso mein tu, rojaa..

Aan.. aan.. aan..


Love To Share