Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics – Mukesh

Love To Share

कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics from Kabhi Kabhi movie. Male version sung by Mukesh and female version sung by Lata Mangeshkar. Khaiyyam has composed the music and lyrics penned by Sahir Ludhianvi. Song is picturised on Amitabh Bachchan and Raakhee.

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन, ये निगाहें, मेरी अमानत हैं
के ये बदन, ये निगाहें, मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में

सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शरमा के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शरमा के अपनी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in English

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
Tu abse pahle sitaaron mein bas rahi thi kahin
Tu abse pahle sitaaron mein bas rahi thi kahin
Tujhe jamin pe bulaya gaya hai mere liye
Tujhe jamin pe bulaya gaya hai mere liye

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Ke ye badan ye nigaahen, meri amanat hain
Ke ye badan ye nigaahen, meri amanat hain
Ye gesuon ki ghani chhaanw hai meri khaatir
Ye honthh aur ye baahen meri amanat hain
Ye honthh aur ye baahen meri amanat hain

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Ke jaise bajti hain shehnaiyaan si raahon mein
Ke jaise bajti hain shehnaiyaan si raahon mein

Suhaag raat hai ghunghat uthha raha hun main
Suhaag raat hai ghunghat uthha raha hun main
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Ke jaise tu mujhe chaahegi umra bhar yunhi
Uthhegi meri taraf pyaar ki nazar yunhi
Main jaanta hun ke tu gair hai magar yunhi
Main jaanta hun ke tu gair hai magar yunhi
Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai

Song Credits:
Song Title/गाना: कभी कभी मेरे दिल में  kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Movie/चित्रपट: कभी कभी Kabhi Kabhi (Year-1976)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, मुकेश Mukesh
Music Director/संगीतकार: खय्याम Khaiyyam
Lyrics Writer/गीतकार: साहिर लुधियानवी Sahir Ludhianvi
Star casts/अभिनीत किरदार: Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal and Parikshat Sahni
Music Label: Saregama


Love To Share