सुहाना सफ़र और ये मौसम Suhana Safar Lyrics in Hindi-Madhumati

suhana safar aur yeh mausam lyrics
Love To Share

Suhana Safar Aur Yeh Mausam Lyrics from Madhumati movie. Sung by Mukesh. Music composed by  Salil Choudhary. Song is picturised on Dilip Kumar.

Song Credits:
Song Title/गाना: सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं suhana safar aur yeh mausam hasin
Movie: मधुमती Madhumati(Year-1958)
Singer/गायक: मुकेश Mukesh
Music Director/संगीतकार: सलील चौधरी Salil Choudhary
Lyrics Writer/गीतकार: शैलेन्द्र Shailendra
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Vyjayantimala, Tarun Bose, Johny Walker, Pran and Jayant.
Music Label: Shemaroo Filmi Gaane

सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं लिरिक्स suhana safar lyrics in hindi

सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
हमें डर है हम खो न जाएं कहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

ये कौन हँसता है फूलों में छूप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर
ये कौन हँसता है फूलों में छूप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर

कहीं गुमगुम, कहीं रुमझुम
के जैसे नाचे ज़मीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
हमें डर है हम खो न जाएं कहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

Advertisement

ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड़ चले पी से मिलकर
ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड़ चले पी से मिलकर

प्यारे-प्यारे ये नज़ारे निखारे हैं हर कहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
हमें डर है हम खो न जाएं कहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

हो हो हो… हम्म.. हमम..
वो आसमाँ झुक रहा है ज़मीं पर
वो आसमाँ झुक रहा है ज़मीं पर
ये मिलन हमने देखा यहीं पर
वो आसमाँ झुक रहा है ज़मीं पर
ये मिलन हमने देखा यहीं पर

मेरी दुनिया, मेरे सपने
मिलेंगे शायद यहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
हमें डर है हम खो न जाएं कहीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं
सुहाना सफ़र और ये मौसम हंसीं

suhana safar lyrics in english

Advertisement

Suhana safar aur ye mausam hasin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Humein dar hai hum kho na jayein kahin
Suhana safar aur ye mausam hasin

Ye kaun hansataa hai phulo mein chhup kar
Bahaar bechain hai kiski dhun par
Ye kaun hansataa hai phulo mein chhup kar
Bahaar bechain hai kiski dhun par

Kahin goomgoom, kahin rumajhum
Ke jaise naache zami
Suhana safar aur ye mausam hasin
Humein dar hai hum kho na jayein kahin
Suhana safar aur ye mausam hasin

Ye gori nadiyon kaa chalna uchhalkar
Ke jaise alhad chale pi se milkar
Ye gori nadiyon kaa chalna uchhalkar
Ke jaise alhad chale pi se milkar

Pyaare pyaare ye nazare nikhare hain har kahin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Humein dar hai hum kho na jayein kahin
Suhana safar aur ye mausam hasin

Ho ho ho.. hmm.. hmm..
Wo aasmaan jhuk raha hai zami par
Wo aasmaan jhuk raha hai zami par
Ye milan humne dekha yahin par
Wo aasmaan jhuk raha hai zami par
Ye milan humne dekha yahin par

Meri duniya, mere sapne
Milegen shayad yahin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Humein dar hai hum kho na jayein kahin
Suhana safar aur ye mausam hasin
Suhana safar aur ye mausam hasin


Love To Share