Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics – Saraswatichandra | Mukesh

Love To Share

फूल तुम्हें भेजा है खत में लिरिक्स Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics from Saraswatichandra movie. Sung by Lata Mangeshkar and Mukesh. Song is picturised on Nutan and Manish. Kalyanji Anandji has composed the music and lyrics penned by Indeewar.

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics in Hindi

हम्म.. हम्म..

फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
फूल नहीं मेरा दिल है
प्रीयतम मेरे मुझको लीखना
क्या ये तुम्हारे क़ाबिल है

प्यार छूपा है ख़त में इतना
जितने सागर में मोती
प्यार छूपा है ख़त में इतना
जितने सागर में मोती
चूम ही लेता हाथ तुम्हारा
पास जो तुम मेरे होती

फूल तुम्हें भेजा है ख़त में

(नींद तुम्हें तो आती होगी
क्या देखा तुमने सपना)-2
आँख खुली तो तन्हाई थी
सपना हो ना सका अपना
तन्हाई हम दूर करेंगे
ले आओ तुम शेहनाई
ले आओ तुम शेहनाई

प्रीत बढ़ाकर भूल न जाना
प्रीत तुम्हीं ने शीखलाई
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में

(ख़त से जी भरता ही नहीं अब
नैन मिले तो चैन मिले)-2
चाँद हमारे अंगना उतरे
कोई तो ऐसी रैन मिले

मिलना हो तो कैसे मिलें हम
मिलने की सूरत लिख दो
मिलने की सूरत लिख दो
नैन बिछायें बैठे हैं हम
कब आओगे ख़त लिख दो

फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में

Phool Tumhein Bheja Hai Khat Main Lyrics in English

Hmm.. hmm..

Phool tumhein bheja hai khat mein
Phool nahin mera dil hai
Phool tumhein bheja hai khat mein
Phool nahin mera dil hai
Priyatam mere mujhko likhna
Kya ye tumhare kabil hai

Pyaar chhupa hai khat mein itna
Jitne saagar mein moti
Pyaar chhupa hai khat mein itna
Jitne saagar mein moti
Chum hi leta haath tumhara
Paas jo tum mere hoti

Phool tumhein bheja hai khat mein

(Nind tumhein toh aati hogi
Kya dekha tumne sapna)-2
Aankh khuli to tanhaai thi
Sapna ho na saka apna
Tanahaai hum dur karenge
Le aao tum shahnaai
Le aao tum shahnaai

Prit badhakar bhul na jana
Prit tumhin ne sikhalaai
Phool tumhein bheja hai khat mein
Phool nahin mera dil hai
Phool tumhein bheja hai khat mein

(Khat se ji bharta hi nahin
Ab nain mile toh chain mile)-2
Chaand humare angana utre
Koi toh aisi rain mile

Milna ho toh kaise mile hum
Milne ki surat likh do
Milne ki surat likh do
Nain bichhaaye baithhe hain hum
Kab aaoge khat likh do

Phool tumhein bheja hai khat mein
Phool nahin mera dil hai
Phool tumhein bheja hai khat mein

Song Credits:
Song Title/गाना: फूल तुम्हें भेजा है खत में phool tumhein bheja hai khat mein
Movie/चित्रपट: सरस्वती चंद्र Saraswatichandra (Year-1968)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, मुकेश Mukesh
Music Director/संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी Kalyanji-Anandji
Lyrics Writer/गीतकार: इन्दीवर Indeevar
Star casts/अभिनीत किरदार: Nutan, Manish, Sulochana, Vijaya Chowdhury, Ramesh Deo, Seema Deo


Love To Share