Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics Hindi – Mere Humsafar | Mukesh

kisi raah mein kisi mod par lyrics
Love To Share

किसी राह में लिरिक्स Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics from Mere Humsafar movie. Sung by Lata Mangeshkar and Mukesh. Kalyanji-Anandji has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Picturised on Sharmila Tagore and Jeetendra.

Song Credits:
Song Title/गाना: किसी राह में किसी मोड़ पर Kisi Raah Mein Kisi Mod Par
Movie/चित्रपट: मेरे हमसफर Mere Humsafar(Year-1970)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, मुकेश Mukesh
Music Director/संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी Kalyanji-Anandji
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Sharmila Tagore, Jeetendra, Balraj Sahni, M. Jeevan, Lakshmichhaya, Jagdeep, Shammi, Suresh
Music Label: Saregama

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics in Hindi

किसी राह में, किसी मोड़ पर
किसी राह में, किसी मोड़ पर
कहीं चल ना देना तू छोडकर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

किसी हाल में, किसी बात पर
कहीं चल ना देना तू छोड़कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

मेरा दिल कहे कहीं ये ना हो
मेरा दिल कहे कहीं ये ना हो
नहीं ये ना हो, नहीं ये ना हो

किसी रोज तुझसे बिछड़ के मैं
तुझे ढूँढती फिरूं दरबदर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

तेरा रंग साया बहार का
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आइना प्यार का
तुझे आ नज़र में छुपा लूँ मैं
तुझे लग ना जाए कहीं नज़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी
तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी
तेरा प्यार है तो है रोशनी
तेरा प्यार है तो है रोशनी

कहां दिन ये ढल जाए क्या पता
कहां रात हो जाए क्या खबर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

किसी राह में किसी मोड़ पर
कहीं चल ना देना तू छोडकर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics in English

Kisi raah mein, kisi mod par
Kisi raah mein, kisi mod par
Kahin chal naa dena tu chhodkar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Kisi haal mein, kisi baat par
Kahin chal naa dena tu chhodkar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Mera dil kahe kahin ye naa ho
Mera dil kahe kahin ye naa ho
Nahi ye naa ho, nahi ye naa ho

Kisi roz tujhse bichhad ke mein
Tujhe dhoondhti phirun darbadar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Tera rang saya bahaar ka
Tera rang saya bahaar ka
Tera roop aayina pyaar ka
Tujhe aa nazar mein chhupa lun main
Tujhe lag naa jaaye kahin nazar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Tera saath hai to hai zindagi
Tera saath hai to hai zindagi
Tera pyaar hai to hai roshni
Tera pyaar hai to hai roshni

Kahaan din ye dhal jaaye kya pata
Kahaan raat ho jaaye kya khabar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar

Kisi raah mein, kisi mod par
Kahin chal naa dena tu chhodkar
Mere humsafar, mere humsafar
Mere humsafar, mere humsafar
Hmm.. hmm.. hmm.. hmm..


Love To Share