Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics – Prem Rog | Suresh Wadkar

Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics
Love To Share

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics from Prem Rog movie. Sung by Lata Mangeshkar and Suresh Wadkar. Laxmikant Pyarelal has composed the music and lyrics penned by Amir Qazalbash.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad
Movie/चित्रपट: प्रेम रोग Prem Rog(Year-1982)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, सुरेश वादकर Suresh Wadkar
Music Director/संगीतकार: लक्समिकान्त प्यारेलाल Laxmikant Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: अमीर क़ज़लबाश Amir Qazalbash
Star casts/अभिनीत किरदार: Nanda, Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor, Shammi Kapoor, Tanuja, Kulbhushan Kharbanda, Om Prakash, Bindu, Vijayendra, Kiran Vairale and Raza Murad

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad Lyrics in Hindi

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

आ.. आ.. आ..
आज समझि हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

आ आ आ.. आ..
ओ ओ ओ.. ओ..

सोचता हूँ के मेरी आँखों ने
क्यों सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे मांगी थी इक ख़ुशी मैंने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने

ज़िन्दगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और ना मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

आ.. आ.. आ..
हो ओ.. ओ..
आ.. आ.. आ..

अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे
मेरी राहों से तुझको कल की तरहा
दुःख के कांटे निकालने होंगे
दुःख के कांटे निकालने होंगे

मिल ना जायें ख़ुशी के रस्ते में
ग़म की परछाइयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
आज समझि हूँ प्यार को शायद

आ.. आ.. आ.. आ.. ओ..ओ..

दिल नहीं इख़तियार में मेरे
जान जायेगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आजा
मेरी दुनिया उदास है आजा
मेरी दुनिया उदास है आजा

प्यार शायद इसीको कहतें हैं
हर घडी बेक़रार रहता हूँ
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतज़ार करती हूँ

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करती थी
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ

Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad Lyrics in English

Meri kismat mein tu nahin shaayad
Kyon tera intezaar karta hun
Main tujhe kal bhi pyaar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karta hun

Meri kismat mein tu nahin shaayad
Kyon tera intezaar karta hun
Main tujhe kal bhi pyaar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karta hun
Meri kismat mein tu nahin shaayad
Kyon tera intezaar karta hun
Main tujhe kal bhi pyaar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karta hun

Aa.. aa.. aa..
Aaj samjhi hun pyaar ko shaayad
Aaj main tujhko pyaar karti hun
Kal mera intezaar tha tujhko
Aaj main intezaar karti hun
Meri kismat mein tu nahin shaayad

Aa aa aa.. aa..
O o.. o.. o..

Sochta hun ki meri aankhon ne
Kyon sajaaye the pyaar ke sapne
Tujhse maangi thi ik khushi maine
Tune gam bhi nahin diye apne
Tune gam bhi nahin diye apne

Zindagi bojh ban gayi ab toh
Ab toh jita hun aur naa marta hun
Main tujhe kal bhi pyaar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karta hun
Meri kismat mein tu nahin shaayad

Aa.. aa.. aa..
Ho o..o..
Aa.. aa.. aa..

Ab naa toote ye pyaar ke rishte
Ab naa toote ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte sambhaalne honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Dukh ke kaante nikalne honge
Dukh ke kaante nikalne honge

Mil naa jaaye khushi ke raste mein
Gam ki parchhaaiyon se darti hun
Kal meraa intezaar tha tujhko
Aaj main intezaar karti hun
Aaj samajhi hun pyaar ko shaayad

Aa.. aa.. aa.. aa.. o.. o..

Dil nahin ikhtiyaar mein mere
Jaan jaayegi pyaar mein tere
Tujhse milne ki aas hai aaja
Meri duniyaa udaas hai aaja
Meri duniyaa udaas hai aaja

Pyaar shaayad isiko kehtein hain
Harghadi beqaraar rehta hun
Raat din teri yaad aati hai
Raat din intezaar karti hun

Meri Kismat mein tu nahin shaayad
Kyun tera intezaar karta hun
Main tujhe kal bhi pyaar karti thi
Main tujhe ab bhi pyaar karta hun

Main tujhe pyaar pyaar karti hun
Main tujhe pyaar pyaar karta hun
Main tujhe pyaar pyaar karti hun


Love To Share