ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics-Souten

zindagi pyar ka geet hai lyrics
Love To Share

Old Classic Song Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics from Souten movie. Sung By Lata Mangeskar. Picturised on Rajesh Khanna and Padmini Kolhapure.

Song Title/गाना: ज़िन्दगी प्यार का गीत है zindagi pyar ka geet hai female
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Movie/फिल्म : सौतन Souten (1983)
Music Director/संगीतकार: उषा खन्ना Usha Khanna
Lyrics Writer/गीतकार: सावन कुमार Saawan Kumar
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure, Prem Chopra, Shreeram Lagoo, Pran, Shashikala, Satyen Kappu and Vijay Arora

जिंदगी प्यार का गीत है लिरिक्स zindagi pyar ka geet hai lyrics female in hindi

(ज़िन्दगी प्यार का गीत है..
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा)-2
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है..
हँसके उस पार जाना पडेगा

जिस का जीतना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
लाला ला, लाला ला
ला लाला ला
जिस का जीतना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी

फूल जीवन में गर न खिले तो
काँटों से भी निभाना पडेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

Advertisement

है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
लाला ला, लाला ला
ला लाला ला
है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या

रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है
लाला ला, लाला ला
ला लाला ला
ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है

ज़िन्दगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in English

Advertisement

(Zindagi pyaar ka geet hai..
Ise har dil ko gana padega)-2
Zindagi ghum ka sagar bhi hai..
Hanske us paar jana padega

Jis ka jitna ho aanchal yahan par
Usko saugat utni milegi
La la la, la la la
La la la la la la la
Jis ka jitna ho aanchal yahan par
Usko saugat utni milegi

Phool jeevan mein gar na khile to
Kanton se bhi nibhana padega
Zindagi pyar ka geet hai..
Ise har dil ko gana padega

Hai agar dur manzil to kya
Rasta bhi hain mushkil to kya
La la la, la la la
La la la la la la la
Hai agar dur manzil to kya
Rasta bhi hain mushkil to kya

Raat taron bhari na mile toh
Dil ka deepak jalana padega
Zindagi pyar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega

Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai
La la la, la la la
La la la la la la la
Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai

Zindagi ek vachan bhi to hai
Jise sabko nibhana padega
Zindagi pyar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
Zindagi ghum ka sagar bhi hai
Hanske us paar jana padega


Love To Share