नग़मा-ओ-शेर Nagma O Sher Ki Lyrics in Hindi | Lata Mangeshkar

nagma aur sher ki lyrics
Love To Share

नग़मा और शेर की सौगात Nagma Aur Sher Ki Lyrics in Hindi from Gazal old classic movie. Beautiful song voice has given by Lata Mangeshkar. Song is picturised on Meena Kumari.

Song Title/गाना: नग़मा और शेर की सौगात nagma o sher ki saugat
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Movie/फिल्म : ग़ज़ल Ghazal(Year -1964)
Music Director/संगीतकार: मदन मोहन Madan Mohan
Lyrics Writer/गीतकार: साहिर लुधियानवी Sahir Ludhianvi
Star casts/अभिनीत किरदार: Prithviraj Kapoor, Sunil Dutt, Meena Kumari, Rehman, Rajendra Nath, Nazima, Raj Mehra, Mridula Rani, Pratima Devi, Jugnu

Nagma O Sher Ki Lyrics in Hindi

हम्म…
किसे पेश करूँ..
नग़मा और शेर की सौगात किसे पेश करूँ
नग़मा और शेर की सौगात किसे पेश करूँ
ये छलकते हुए जज़बात किसे पेश करूँ
ये छलकते हुए जज़बात किसे पेश करूँ
नग़मा और शेर की..

शोख़ आँखों के उजालों को, लुटाऊँ किस पर
शोख़ आँखों के उजालों को, लुटाऊँ किस पर
मस्त ज़ुल्फ़ों की सियाह रात किसे पेश करूँ
मस्त ज़ुल्फ़ों की सियाह रात किसे पेश करूँ
नग़मा और शेर की..

गर्म सांसों में छूपे राज़ बताऊँ किसको
गर्म सांसों में छूपे राज़ बताऊँ किसको
(नर्म होठों में दबी बात किसे पेश करूँ)-२
नग़मा और शेर की..

कोइ हमराज़ तो पाऊँ कोई हमदम तो मिले
कोइ हमराज़ तो पाऊँ कोई हमदम तो मिले
दिल की धड़कन के इशारत किसे पेश करूँ
दिल की धड़कन के इशारत किसे पेश करूँ
नग़मा और शेर की सौगात किसे पेश करूँ

Nagma-o-sher Ki Saugat Lyrics

Advertisement

Hmmm…..
Kise pesh karun..
Nagmaa aur sher ki saugat kise pesh karun
Nagmaa aur sher ki saugat kise pesh karun
ye chhalakte huye jazbaat kise pesh karun
ye chhalakte huye jazbaat kise pesh karun
Nagmaa aur sher ki..

ShoK ankhon ke ujalon ko, lutaun kis par
ShoK ankhon ke ujalon ko, lutaun kis par
Mast zulfon ki, siyah raat kise pesh karun
Mast zulfon ki, siyah raat kise pesh karun
Nagmaa aur sher ki..

Garm sanson mein, chhupe raaz, bataun kisko
Garm sanson mein, chhupe raaz, bataun kisko
(Narm hothon mein dabi baat kise pesh karun)-2
Nagmaa aur sher ki..

Koi hamraaz to paun, koyi humdam to mile
Koi hamraaz to paun, koyi humdam to mile
Dil ki dhadkan ke isharaat kise pesh karun
Nagmaa aur sher ki saugat kise pesh karun


Love To Share