तुम दर्शन हम नैना Tum Darshan Hum Naina Lyrics from Isi Life Mein movie. Sung by Udit Narayan. Meet Bros Anjjan has composed the music and lyrics penned by Manoj Muntashir.
Song Credits:
Song Title/गाना: तुम दर्शन हम नैना रामा Tum Darshan Hum Naina Rama
Movie/चित्रपट: इसी लाइफ में Isi Life Mein (Year-2010)
Singer/गायक: उदित नारायण Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: मीट ब्रोस अनज्जन Meet Bros Anjjan
Lyrics Writer/गीतकार: मनोज मुन्तशिर Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar, Salman Khan, Mohnish Behl, Prachi Shah, Aditya Raj Kapoor, Shagufta Ali
Music Label: Rajshri
Tum Darshan Hum Naina Lyrics in Hindi
तुम दर्शन हम नैना, रामा
तुम दर्शन हम नैना
तुम दर्शन हम नैना, रामा
तुम दर्शन हम नैना
कौशल्या की कोख से तुमने
जनम लिया है ऐसे
सुख समृद्धि की गंगा को
मुख से जन्मे जैसे
गंगा जन्मे जैसे
सरजू के तट झूम के गायें
पल पल आज बधाई
जूग जूग अँखियाँ तरसी है
तब घडी ये पावन आयी
मिल गया मन को चैना रामा
तुम दर्शन हम नैना
तुम दर्शन हम नैना रामा
तुम दर्शन हम नैना
हम जीवन हैं तुम मुक्ति
हम मरुथल तुम जल की धार
हम स्वार्थ की बूँद हैं रामा
तुम करुणा का सिंधु अपार
तुम करुणा का सिंधु अपार
हम दीपक तुम ज्योति
हम संतान हैं तुम हो पालन हार
हम आशा विश्वास हो तुम
हम झांझर हैं तुम झनकार
तुम सूरज हम रैना, रामा
तुम दर्शन हम नैना
तुम दर्शन हम नैना, रामा
तुम दर्शन हम नैना
Tum Darshan Hum Naina Lyrics in English
Tum darshan hum naina, rama
Tum darshan hum naina
Tum darshan hum naina, rama
Tum darshan hum naina
Kaushalya ki kokh se tumne
Janam liya hai aise
Sukh samridhi ki ganga ko
Mukh se janme jaise
Ganga janme jaise
Sarju ke tat jhoom ke gaayein
Pal pal aaj badhaayi
Jug jug ankhiyaan tarsi hai
Tab ghadi yeh paavan aayi
Mil gaya mann ko chaina rama
Tum darshan hum naina
Tum darshan hum naina, rama
Tum darshan hum naina
Hum jeevan hain tum mukti
Hum maruthal tum jal ki dhaar
Hum swarth ki boond hain rama
Tum karuna ka sindhoo apaar
Tum karuna ka sindhoo apaar
Hum deepak tum jyoti
Hum santaan hain tum ho paalan haar
Hum aasha vishwas ho tum
Hum jhaanjhar hain tum jhankaar
Tum suraj hum raina, rama
Tum darshan hum naina
Tum darshan hum naina, rama
Tum darshan hum naina