Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Lyrics Hindi – Madhumati | मुकेश

dil tadap tadap ke lyrics
image credit: Shemaroo Filmi Gaane
Love To Share

दिल तड़प तड़प के Dil Tadap Tadap Ke Lyrics Hindi from Madhumati. Sung by Mukesh and  Lata Mangeshkar. Picturised on Dilip Kumar and Vyjayanthimala.

Song Credits:
Song Title/गाना: दिल तड़प तड़प के कह रहा है आभी जा Dil Tadap Tadap ke Keh Raha Hai
Movie: मधुमती Madhumati(Year-1958)
Singer/गायक: Lata Mangeshkar and Mukesh
Music Director/संगीतकार: Salil Chowdhary 
Lyrics Writer/गीतकार: Salil Chowdhury
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Vyjayantimala, Tarun Bose, Johny Walker, Pran and Jayant. 
Music Label: Shemaroo Filmi Gaane

दिल तड़प तड़प के कह रहा लिरिक्स Dil Tadap Tadap Ke Lyrics in Hindi

दिल तड़प-तड़प के कह रहा है आभी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आभी जा
दिल तड़प-तड़प के कह रहा है आभी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आभी जा

तू नहीं तोह ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार है
तू नहीं तोह ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार है
के तेरा इंतजार है के तेरा इंतजार है

दिल तड़प-तड़प के कह रहा है आभी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आभी जा

दिल धड़क-धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा
दिल धड़क-धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

Advertisement

तुम से मेरी जिंदगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ में के मुझको तुमसे प्यार है
तुम से मेरी जिंदगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ में के मुझको तुमसे प्यार है
के मुझको तुमसे प्यार है
के मुझको तुमसे प्यार है

दिल तड़प-तड़प के कह रहा है आभी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आभी जा
दिल धड़क-धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है कुछ खबर नहीं
मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है कुछ खबर नहीं
किधर है कुछ खबर नहीं
किधर है कुछ खबर नहीं

दिल तड़प-तड़प के कह रहा है आभी जा
तू हमसे आँख ना चुरा
तुझे कसम है आभी जा
दिल धड़क-धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Lyrics in English

Advertisement

Dil tadap-tadap ke keh raha hai aabhi ja
Tu humse aankh naa chura
Tujhe kasam hai aabhi ja
Dil tadap-tadap ke keh raha hai aabhi ja
Tu humse aankh naa chura
Tujhe kasam hai aabhi ja

Tu nahin to yeh bahaar kya bahaar hai
Gul nahi khile ke tera intejar hai
Tu nahin to yeh bahaar kya bahaar hai
Gul nahi khile ke tera intejar hai
Ke tera intejar hai
Ke tera intejar hai

Dil tadap-tadap ke keh raha hai aabhi ja
Tu humse aankh naa chura
Tujhe kasam hai aabhi ja

Dil dhadak-dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumhari ho chuki hun mai
Tumhare paas hun sada
Dil dhadak-dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumhari ho chuki hun mai
Tumhare paas hun sada

Tumse meri jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hun mai ke mujhko tumse pyar hai
Tumse meri jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hun mai ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai

Dil tadap-tadap ke keh raha hai aabhi ja
Tu humse aankh naa chura
Tujhe kasam hai aabhi ja
Dil dhadak-dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumhari ho chuki hun mai
Tumhare paas hun sada

Muskurate pyar ka asar hai har kahin
Hum kahaan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahin
Muskurate pyar ka asar hai har kahin
Hum kahaan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahin
Kidhar hai kuchh khabar nahin
Kidhar hai kuchh khabar nahin

Dil tadap-tadap ke keh raha hai aabhi ja
Tu humse aankh naa chura
Tujhe kasam hai aabhi ja
Dil dhadak-dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumhari ho chuki hun mai
Tumhare paas hun sada


Love To Share