ओ खुदा O Khuda Lyrics in Hindi – Hero | Amaal Mallik, Palak Muchchal

Love To Share

ओ खुदा लिरिक्स O Khuda Lyrics from Hero movie. Sung by Amaal Mallik and Palak Muchhal. Kumaar has penned the lyrics and Amaal Mallik composed the music. Featuring on Sooraj Pancholi and Athiya Shetty.

Song Credits:
Song Title/गाना: ओ खुदा O Khuda
Movie/चित्रपट: हीरो Hero(Year-2015)
Singer/गायक: अमाल मल्लिक Amaal Mallik, पलक मुछल Palak Muchhal
Music Director/संगीतकार: अमाल मल्लिक Amaal Mallik
Lyrics Writer/गीतकार: कुमार Kumaar
Star casts/अभिनीत किरदार: Sooraj Pancholi, Athiya Shetty, Tigmanshu Dhulia, Aditya Pancholi, Sharad Kelkar
Music Label: T-Series

O Khuda Song Lyrics in Hindi

तेरे बिन जीना है ऐसे
दिल धड़का ना हो जैसे
ये इश्क़ है क्या दुनिया को
हम समझायें कैसे

आ दिलों की राहों में
हम कुछ ऐसा कर जाएँ
इक दूजे से बिछड़े तोह
सांस लिए बिन मर् जाएं

ओ खुदा
बता दे क्या लकीरों में लिखा
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

ओ खुदा
बता दे क्या लकीरों में लिखा
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

प्यार की, इन राहों में
मिलते हैं कितने दरिया
लाख तूफानों में भी दिल को
मिल जाता है जरिया

इस दिल के इरादों में, है इतना असर
लहरों से किनारों पे, करता है सफर

ओ खुदा
बता दे क्या लकीरों में लिखा..
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

ओ खुदा
बता दे क्या लकीरों में लिखा..
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

आज अपने रंगों से
बिछड़ी हैं ये तसवीरें
हाथों में कहीं टूट रहीं हैं
मिल कर दो तक़दीरें

दुनिया ये जीत गयी, दिल हार गया
नहीं सोचा था मिल कर, कभी होंगे जुदा

ओ खुदा
बता दे क्या लकीरों में लिखा
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

ओ खुदा..
बता दे क्या लकीरों में लिखा
हमने तो
हमने तो बस इश्क़ है किया

O Khuda Song Lyrics in English

Tere bin jeena hai aise
Dil dhadka na ho jaise
Ye ishq hai kya duniya ko
Hum samjhaayen kaise

Aa dilon ki raahon mein
Hum kuchh aisa kar jaayein
Ik duje se bichhde toh
Saans liye bin marr jayein

O Khuda
Bataa de kya lakreeron mein likha
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya

O Khuda
Bataa de kya lakreeron mein likha
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya

Pyaar ki, inn raahon mein
Milte hain kitne dariya
Laakh toofano mein bhi dil ko
Mil jata hai zariya

Iss dil ke iradon mein hai itna asar
Lehron se kinaron pe, karta hai safar

O Khuda
Bataa de kya lakreeron mein likha..
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya

O Khuda
Bataa de kya lakreeron mein likha..
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya

Aaj apne rangon se
Bichhdi hain yeh tasveerein
Haathon mein kahin toot rahin hain
Mil kar do taqdeerein

Duniya yeh jeet gayi, dil haar gaya
Nahi socha tha mil kar, kabhi honge judaa

O Khuda
Bataa de kya lakreeron mein likha
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya

O Khuda..
Bataa de kya lakreeron mein likha
Humne toh
Humne toh bas ishq hai kiya


Love To Share