के मैं हूँ हीरो तेरा Ke Main Hoon Hero Tera Lyrics – Hero | Salman Khan

Aankhon Ke Panno Pe Lyrics
Love To Share

Aankhon Ke Panno Pe Lyrics from Hero movie. Sung by Salman Khan. Amaal Mallik composed the music and lyrics penned by Kumaar. Featuring on Salman Khan.

Song Credits:
Song Title/गाना: के मैं हूँ हीरो तेरा Ke Main Hoon Hero Tera
Movie/चित्रपट: हीरो Hero(Year-2015)
Singer/गायक: सलमान खान Salman Khan, अमाल मलिक Amaal Malik
Music Director/संगीतकार: अमाल मलिक Amaal Mallik
Lyrics Writer/गीतकार: कुमार Kumaar
Star casts/अभिनीत किरदार: Sooraj Pancholi, Athiya Shetty, Tigmanshu Dhulia, Aditya Pancholi, Sharad Kelkar
Music Label: T-Series

Aankhon Ke Panno Pe Lyrics in Hindi

आँखों के पन्नों पे
मैंने लिखा था सौ दफ़ा
लफ़्ज़ों में जो इश्क़ था
हुआ ना होठों से बयां

खुद से नाराज़ हूँ
क्यों बे-आवाज़ हूँ
मेरी खामोशियाँ है सज़ा
दिल है ये सोचता
फिर भी नहीं पता
किस हक़ से कहूँ बता…

के मैं हूँ हीरो तेरा, के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा, के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा..

मैं हूँ हीरो, हीरो तेरा

राहों में भी, हर कदम
मैं तेरे साथ चला
हाथों में थे, ये हाथ मगर
फिर भी रहा फासला

सीने में है छुपे, एहसास प्यार के
बिन कहे तू सुन ले ज़रा

दिल है ये सोचता
फिर भी नहीं पता
किस हक़ से कहूँ बता…

के मैं हूँ हीरो तेरा, के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा.. के मैं हूँ हीरो तेरा..

तेरी वज़ह, से है मिली
जीने की सब ख्वाहिशें
पा लूं तेरे, दिल में जगह
है ये मेरी कोशिशें

मैं बस तेरा बनूँ
बिन तेरे ना रहूँ
मैंने तो माँगी है, ये दुआ

दिल है ये सोचता
फिर भी नहीं पता
किस हक़ कहूँ बता..

के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा..
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा
के मैं हूँ हीरो तेरा.. आ..

Aankhon Ke Panno Se Lyrics in English

Aankhon ke panno pe
Maine likha tha sau dafaa
Lafzon mein jo ishq tha
Hua na hothon se bayaan

Khud se naraz hun
Kyun be-aawaaz hun
Meri khamoshiyaan hai sazaa
Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bataa..

Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera

Main hoon hero, hero tera

Raahon mein bhi, har kadam
Main tere saath chala
Haathon mein the, ye haath magar
Phir bhi rahaa fasla

Seene mein hai chhupe, ehsaas pyar ke
Bin kahe tu sun le zaraa

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun pataa..

Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera..
Ke main hoon hero tera..

Teri wajah, se hai mili
Jeene ki sab khwahishein
Paa loon tere dil mein jagah
Hai yeh meri koshishein

Main bas tera banu
Bin tere naa rahun
Maine toh maangi hai yeh duaa

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bata..

Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera..
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera
Ke main hoon hero tera.. aa..


Love To Share